нафига ему второй? у него и свой без дела телепается))))хера то ты хотел
беда-пичалька ))))нафига ему второй? у него и свой без дела телепается))))
чем на окраинечем лучше? )
Не свисти))))у него и свой без дела телепается))))
Ты то меня понимаешь))))беда-пичалька ))))
шо, я опять твой секрет выдала?Не свисти))))
може ну его к аллахам те центральные трущобу? давай на салтовские? )))))чем на окраине
шо ж ты так все его тайны выложешь ))))шо, я опять твой секрет выдала?
Хочешь причаститься к элите?давай на салтовские? )))))
може ну его к аллахам те центральные трущобу? давай на салтовские? )))))
Эээ салтоука РуЛИТ
вот скажи.....что за народ.....а Салтовка-то не резиноваяХочешь причаститься к элите?
слыш, рулевой, у тебя горячую воду не выключили?Эээ салтоука РуЛИТ
нет,с воду грею и облеваюсьслыш, рулевой, у тебя горячую воду не выключили?
За отдельную плату могу слить весь сборник секретов и тайн Крока))))шо ж ты так все его тайны выложешь ))))
За отдельную плату могу слить весь сборник секретов и тайн Крока))))
чет и у меня с утра нет.....никто не предупреждал...что за хня.....мож по местному балуются...нет,с воду грею и облеваюсь
пойди коктейля попей на Г.Трудау меня уже на работе баста...нех делать!хоть петляй
уже как месяц у меня нет(чет и у меня с утра нет.....никто не предупреждал...что за хня.....мож по местному балуются...
Сейчас на Пушкинской работаю!пойди коктейля попей на Г.Труда
ну, например, обо что мне станет план Барбара-Сса?
Ставь чайник и печеньки тащи, через часок на пушкинской буду))))Сейчас на Пушкинской работаю!
ну а нас было плановое отключение.....обещали на 2 недели, через три дня уже включили.....уже как месяц у меня нет(
ну пройдись тогда на площадь, там тож коктейли молочные есть ( с пивом не перепутай)Сейчас на Пушкинской работаю!
чай и еще печеченьки...совсем наглеЖЖЖСтавь чайник и печеньки тащи, через часок на пушкинской буду))))
я бы ша погулял бы...на морену пройдись тогда на площадь, там тож коктейли молочные есть ( с пивом не перепутай)
А что у тебя есть?