пока всё не отберу не усну ))))Ложись-ложись, спи дальше)))))))))
Короче, давай договоримся -покупаю тебе Черниговского 2 литра, и фсё))) Соглашайся, нормальные условия)))жену обещаю не отбирать....а остольное сорри.......заберу усё, а особенно бар отот шо на кухне ))))
голодранец....Нету. Честно тебе говорю
давай...на сл. неделе пригласишь......и оставишь у себя )давай я тебя лучше приглашу, наивный
С целью "появились ли бабки на вискарь"???)))бох с тобой...я, чисто, поинтересоваться
сам давись этой жужкой ))))))покупаю тебе Черниговского 2 литра, и фсё))
Агаголодранец....
я чёто не поняла...кто кому здесь условия ставит????давай...на сл. неделе пригласишь......и оставишь у себя )
Тебе жить негде, что ли?
ээээ.....я себя в этой схеме не наблюдаю, так что мне как-то пох...есть у тебя бабки на вискарь...нет у тебя бабокС целью "появились ли бабки на вискарь"???)))
Ему еще и жрать нечего)Тебе жить негде, что ли?
Фуууух, -1.ээээ.....я себя в этой схеме не наблюдаю, так что мне как-то пох...есть у тебя бабки на вискарь...нет у тебя бабок
ага......исхудался весь )))))Ему еще и жрать нечего)
Я бы сказал - окуел ты весьисхудался весь )))))
передай ему, пусть почку продастЕму еще и жрать нечего)
остальные тешат себя иллюзиями?Фуууух, -1.
зачем мне продавать его почку? )))передай ему, пусть почку продаст
праэльно незачем.... они не в рабочем состоянии.... печенка там, знаете ли, тож не ахти)))))зачем мне продавать его почку? )))
А дафай... вот только боюсь на сумочки его уже не фатит... максимум на ремешкиЗасох зелененький совсем без своего болота))))
пральна, не зачем...поэтому продашь свою....зачем мне продавать его почку? )))
так шо, договорилися? ))))передай ему, пусть почку продаст
нафига тебе дома инвалид?пральна, не зачем...поэтому продашь свою....
А ты и с двумя почками не фонтаннафига тебе дома инвалид?
Оптимисты бля)))))))остальные тешат себя иллюзиями?