Плюсую каждому словуДождь и жрать хочется.
Плюсую каждому слову
Балованные вы нынче.Лучше работается на голодный желудок
Ты, писюн малолетний, ещ старых матерых волков учить собрался???Балованные вы нынче.Лучше работается на голодный желудок
Дождь и жрать хочется.
А шо уже пятницо, шо пиво с утра?
Х.з. вчера так нажрался на ночь - спалось как ребенку)))это спать ннада ложиться на голодный желудок
Ох епт...ладно ,пускай хоть малолетний...у вас стариков, вообще по праздником работаетТы, писюн малолетний, ещ старых матерых волков учить собрался???
Май!
Как оно, жениться не женился?
Х.з. вчера так нажрался на ночь - спалось как ребенку)))
Х.з. вчера так нажрался на ночь - спалось как ребенку)))
Буэнос диас, синьоритаи вам здрасте
Водки нажрался?Х.з. вчера так нажрался на ночь
Зато как работаету вас вообще по праздником работает
И не говори... Перевелись бабы нынчеТак нет же достойных, ты им и духовку и плиту с вытяжкой, а они даж борщ сварить не в состоянии.
Золотые словано тот желудок, на который будешь ложиться, должен быть голодным
И не говори... Перевелись бабы нынчеРаньше и борщ тебе и холодец, и стакан с тобой за компанию жахнет и на раскладушку первой запрыгнет... А щяс...
А утром:
Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра — думал я, вставая на работу в 7 утра!
- Вася, ты помнишь, нам в армии бром в еду подмешивали, чтобы мы на баб не смотрели?
- Та помню... А что?
- Кажется, он начал действовать...
(ц)
Хули, и сейчас в 8 на работу встаю
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал…
Бумс, а шо у тебя за волчица на аве?
- Мама, а правда, что меня после пятого класса ждут разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь?Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал…
С форума?Да местная одна.