срочно надо куколку, для того что бы и ей стирал носочки, кофе готовил))))))
Был бы тут щяс Бумс, он бы тебе рассказал, для чего баба нужна
срочно надо куколку, для того что бы и ей стирал носочки, кофе готовил))))))
Был бы тут щяс Бумс, он бы тебе рассказал, для чего баба нужна
Так и знал, что такое кто-то напишет.
Каклеты. Борщ.
это у Асютки юношеский максимализмТак и знал, что такое кто-то напишет.
наймите с Бумсом одну кухарку на двоих. Она вам будет готовить, согласно графикаКаклеты. Борщ.
это у Асютки юношеский максимализм.....сам себя обслуживаешь- уже хорошо
наймите с Бумсом одну кухарку на двоих. Она вам будет готовить, согласно графика
да мы, да ради вас... готовы на все, лечь на диван голышом и к себе манить....
фсе... иду домой)))))
тю, ну а че?! не каждый же вечер стоять у плиты. мужики могут нас тоже радовать и баловать) а если не может и не хочет... то пошел он нах.это у Асютки юношеский максимализм
тю, ну а че?! не каждый же вечер стоять у плиты. мужики могут нас тоже радовать и баловать) а если не может и не хочет... то пошел он нах.
до.доРусские не сдаются
Ну вот зачем так радикально?
до.до
так сложилось.
ну вот о чем ты думаешь? прозвучало однозначно, в ответ на твой пост....Как то двусмысленно прозвучало
ну ни хрена себе...идея моя, так я за нее есчё и должнаНаймите... Да щас, за идею должна.
иногда между могут и хотят такая пропасть. А нах это правильно, да.тю, ну а че?! не каждый же вечер стоять у плиты. мужики могут нас тоже радовать и баловать) а если не может и не хочет... то пошел он нах.
иногда между могут и хотят такая пропасть. А нах это правильно, да.
ну вот о чем ты думаешь? прозвучало однозначно, в ответ на твой пост....
Почему сразу к чужим.Хорошей даме и не грех букет подарить
зовсім страх загубив ?
ну при чем здесь феминизм? Наш менталитет и феминизм понятия не совместимые...От феминистки
ок, сойдемся на бытовом обслуживании )Не. ну это ж не обслуживание, это - быт.
ну при чем здесь феминизм? Наш менталитет и феминизм понятия не совместимые...
Я о том, о чём кстати я...мысль ушла... Да, об отношении друг к другу. Потому как, что отдаешь, то и получаешь. И если ты требуешь к себе заботы и внимания, то и отвечать должен тем же...
ок, сойдемся на бытовом обслуживании )
собственность взбунтовалась?
не відає що робить.
дай йому по кумполу. нэ допоможэ - щэ разочок. тилькы в пах нэ бый, щэ знадобыться.
ачо это ты тут всякими непотребными словами обзываешь? Согласна, максимум, на суфражистку)) Душа, ликбез не нужон.
а кумпол, значит не знадобыться?дай йому по кумполу. нэ допоможэ - щэ разочок. тилькы в пах нэ бый, щэ знадобыться.