и куды его поселила судьба нелегкая???поселение Сереги
А вот это уже трагедия...((((отсутствие водки на рабочем месте и хронический недосып
Здоровки, Трупс))))Привет Ллорак
С Кроком махнитесь... ты ему кота, а он тебе щенка))))купи кота
да.тебе дом нужен в пригороде?
и куды его поселила судьба нелегкая???
А вот это уже трагедия...((((
Значит мертвяком обозвала?Здоровки, Трупс))))
да не спасибо...у меня во дворе уже один теленок носится,кастрюля каши на день.С Кроком махнитесь... ты ему кота, а он тебе щенка))))
дохляком.><Значит мертвяком обозвала?
Кроковская псинка много не съест - даже если сиииильно захочет))) В предидущей теме фотки есть, на предпоследнем листе))) Прикольная собацюра... жоне подарок сделаешь))))да не спасибо...у меня во дворе уже один теленок носится,кастрюля каши на день.
узнаю,а тебе на лето и или на постоянку надо?
Не-не-не.... я такого не говорила... просто букавки из твого ника так сложились и фсё)))Значит мертвяком обозвала?
да не Ленусь,хватит ей овчарика и трех котов с головой.Кроковская псинка много не съест - даже если сиииильно захочет))) В предидущей теме фотки есть, на предпоследнем листе))) Прикольная собацюра... жоне подарок сделаешь))))
ага хорошо.ей на постоянку
да не Ленусь,хватит ей овчарика и трех котов с головой.
тогда Серегу заведи
та ну на...а то еще и курочкам дзебики поразрывает(с)будет огород удобрять
та ну на...а то еще и курочкам дзебики поразрывает(с)
Бедная... навешал ей целый детский сад))))хватит ей овчарика и трех котов с головой
на постоянку.узнаю,а тебе на лето и или на постоянку надо?
ну собака моя идея,а коте ее, так что все честно.Бедная... навешал ей целый детский сад))))
ок,гляну.на постоянку.
но пока и на лето устроит.
спасибо.ок,гляну.
Ишшо чуть-чуть и придется тебе выставляться за рекламуКроковская псинка много не съест - даже если сиииильно захочет))) В предидущей теме фотки есть, на предпоследнем листе))) Прикольная собацюра... жоне подарок сделаешь))))
да пока не за что,много людей на лето снимают, по этому не знаю будет ли что то стоящее.спасибо.
прива.Мужчины, добрый день