Кто тут упомянул всуе? Я аж проснулась...
Добрый утр, похуисты
Буэнос диас, синьоритаКто тут упомянул всуе? Я аж проснулась...
Добрый утр, похуисты
ценная инфа с утра...ичо? сочувствую вашим земным бабам...удеЛ земныХ баП - рогатку роЗДвигатЬ ( Т-1000)...
Полиграф ПолиграфовичА ты хто такой?
Привет ГеннадийБуэнос диас, синьорита
Шо тут так тихо? Стоило мне на двое суток уехать, и фсе... Тему чуть не захерили)))
Пенсия отдыхает , заслужила )Че так тихо, хде пенсионерки, Урбан, Коралл?)))
Доброе уважаемая )Добрый утр, похуисты
ну как скажешь....пошла отдыхатьПенсия отдыхает , заслужила )
привет привет))Доброе уважаемая )
От не надо тут ........ само послушание . Ага щаз сама послушность и покорность . Насмешила ))ну как скажешь....пошла отдыхать
Привет )))привет привет))
"Наговариваете вы на нашу семью...грех это"(с)От не надо тут ........ само послушание . Ага щаз сама послушность и покорность . Насмешила ))
Чувствую подвох в вопросе...а ты тута с людями обчаешься или тему поднимаешь (подумай, прежде, чем ответить)
нет, чтоб как все норм люди на йух послатьПошла ты в *опу, на всякий случай
нет, чтоб как все норм люди на йух послать......в жопу.....ну с чем я туда пойду????
*стряхиваю пыль со страпа*
Тсссссссс зачем так кричать , тут же ни кто , не знал что мы семья !! От язык без костей"Наговариваете вы на нашу семью...грех это"(с)
давно никто в жопу не посылал....не пригодилось....Не какой гигиены, зачем же ты ему запылиться позволила то?
никто-это слабо сказано...а и сама как-то...все, молчу-молчуТсссссссс зачем так кричать , тут же ни кто , не знал что мы семья !! От язык без костей
Хде пропал, сват?зачем же
Так я ж как порядошный...нет, чтоб как все норм люди на йух послать
давно никто в жопу не посылал....не пригодилось....
А чё это ты так встрепенулся?
Люблю прекрасное, а девушка со страпоном это почти такой же шедевр, как и девушка с веслом.