- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты то чего так заерзал?![]()
для общего развития спросил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты то чего так заерзал?![]()
таки да....я погарячилась....о том, о тома о чём?)))))))))))))
О более приятно, что греет душу , ну и тело тоже, когда соприкоснуться двое он и она . Закружат в вальсе .а о чём?))
О более приятно, что греет душу , ну и тело тоже, когда соприкоснуться двое он и она . Закружат в вальсе .
Всем пока, я домой
карал))))И наказывал , наказывал .................
карал))))
Всем чао-какао)))))
убит в хлам.![]()
![]()
Покедова, товарищи)))
Всем чао-какао)))))
та заебало ужо подкидывать,взял и задушил ту змею на корню.гидэ это ты уже успел? побереги себя до пятницы
![]()
та заебало ужо подкидывать,взял и задушил ту змею на корню.![]()
блин мужыкс купи смартфон дешовый и все у тя будет в шляпе.....шоб всегда был на связи в темев пятницу. отписывай тока завтра. патаму шо я тута появлюся патом аж в понедельник
блин мужыкс купи смартфон дешовый и все у тя будет в шляпе.....шоб всегда был на связи в теме![]()
та хз...думаю врятле,надо попускатся.от маладец!в пятницу идем бухать?
блин мужыкс купи смартфон дешовый и все у тя будет в шляпе.....шоб всегда был на связи в теме![]()
не серьезно......есть лапти под штуку со всем фаршем.....купил и щастлив!если не хочешь проводить инет дома......нихачу. а то бля бухать некада будет
согласен!асус и побаблу и по железу самое то.....и по размерам с книжкулучше пусть нетбук берет,золотая вещь.
ф точкусогласен!асус и побаблу и по железу самое то.....и по размерам с книжку
та хз...думаю врятле,надо попускатся.![]()
я себе такой же взял.....вот хочу взять какой то лапоть типа такого щось..ф точкуС него пишу,стоит всего 2к,скоро будет ему 2 года.И на работе и на досуге.Есть еще дома Ленова большой,ни как блин не отвезу в ремонт на чистку и кулер поменять.
не серьезно......есть лапти под штуку со всем фаршем.....купил и щастлив!если не хочешь проводить инет дома......
тока не говори шо нет времени дома поебланить здесь![]()
согласен!асус и побаблу и по железу самое то.....и по размерам с книжку