ну, незнаю-незнаю..... я потдержу только ту сторону, которая будет согласна разделить сей чудный напиток с мну))))Это он мне должен три!!!!! бутылки!!!!!
Нинада мне ниче колошматить))) Надо желать людЯм добра)не-не-не... я тока шоб тебе трошки моск всколошматили хочу, так, для профилактики))))))
ну, незнаю-незнаю..... я потдержу только ту сторону, которая будет согласна разделить сей чудный напиток с мну))))
Нинада мне ниче колошматить))) Надо желать людЯм добра)
Вот хочешь я тебе по доброте душевной пожелаю шоб у тебя сиськи выросли?
скока влезет)))))))))))))))А скока вискаря ты хочешь?
а вискарь, он всегда причёмА причем тут вискарь?????
ну, разделить напиток- это ясно....а мять- то чтоя потдержу только ту сторону, которая будет согласна разделить сей чудный напиток с мну))))
не ори!То Марту в Вк нашел.Ша ей скину твою пИсанину.Так что?кто кому должен?А причем тут вискарь?????
Это он мне должен три!!!!! бутылки!!!!!
Шоб внуки, которые бегут к тебе навстречу с криками "Привет, бабуля" об кости не стучались)))))))ну и нах они мне в столь преклонном возрасте????
100 грамм?)))скока влезет)))))))))))))))
ну, разделить напиток- это ясно....а мять- то что
Кстати да... Чё мять то? Сама ж писала шо сисег нетути))))ну, разделить напиток- это ясно....а мять- то что
Особенно на халяву)))))а вискарь, он всегда причём
вот сученокне ори!То Марту в Вк нашел.Ша ей скину твою пИсанину.Так что?кто кому должен?
вот сученок
Но сиськи помять приятнее)))))))))))ну можна лицо намять опосля напитка
А не свисти ка!!!! Как ты ее мог найти???То Марту в Вк нашел.
Но сиськи помять приятнее)))))))))))
У Спрута три моих пузыря, но мелкий гаденыш морозится и не отдаетВыручай
и мух со спины сгонять))))))Шоб внуки, которые бегут к тебе навстречу с криками "Привет, бабуля" об кости не стучались)))))))
та не... 300-400 должно поместиться)))))100 грамм?)))
Ща жона как прочтёть шо ты тут посторонним тёткам мять собираешься и отключит тебе инет))))Кстати да... Чё мять то? Сама ж писала шо сисег нетути))))
ну я смотрю, это почти обязательная программа...ну можна лицо намять опосля напитка
ах, вы об этом...Кстати да... Чё мять то? Сама ж писала шо сисег нетути))))
это уже после лицаНо сиськи помять приятнее)
мож ты не все знаешь?А не свисти ка!!!! Как ты ее мог найти???
О! Это я могу))))ну можна лицо намять опосля напитка
они уже пустые......или тебе тару сдать надо?У Спрута три моих пузыря, но мелкий гаденыш морозится и не отдает
зато у тебя есть лицоу меня ж сисег 3-го размера нету