Ну че я буду напрашиваться то?хочу чтоб эдак - от души былоА шо ж ты молчишь и мучаесси?
шо есть-то есть)))А ты изобретательная))))))
ну так, я всегда права, редикюльчик ты мой)))))Ладно, кочевряжка ты моя, твоя правда))))
Нуашо... Замуж захочешь - и не так раскорячишься (почти (с)шо есть-то есть)))
А ты тогда еще раз расскажи в какие сроки ты мне вискарь вернешь - гляди и получится по твоемуНу че я буду напрашиваться то?хочу чтоб эдак - от души было
Нуашо... Замуж захочешь - и не так раскорячишься (почти (с)
ну так... столько усилий и всё ради вас, а вы не цените....
НихуясЕА ты тогда еще раз расскажи в какие сроки ты мне вискарь вернешь - гляди и получится по твоему
Хто, мы не ценим?????
Да лично я, ради третьего размера и женился
НихуясЕя вискарь ему,а он меня нахуй пошлет.
не дружок. Так дело не пойдет.
Да лично я, ради третьего размера и женился
57-63, 65 - крайний срок.
ну, оно, чем породистей, тем больше геморра...На УЗИ видно двоих, но всех запросто может быть не видно.
а она точно не мальчик? Мож просто кишечные колики и вздутие?Со слов врача. "Кушает, писяет, какает и заигрывает с санитарками, рожать пока не собралась" Вся в меня прям))))))))))
есси чё, ко мне обращайся, я посылаю практически даромНихуясЕя вискарь ему,а он меня нахуй пошлет.
Стукачок)))))так и передадим в докладной записке
Любофффь, эт само собой, а третий размер - это третий размер)))а как же любофф и фсе такое?
Хрен тебе за воротник)))))гони вискарь.И я молчу
Не планируем конечно. Стремновато просто(((Если вы не собираетесь делать из нее периодически рожающую свиноматку, то кесарево самое оно.
а она точно не мальчик? Мож просто кишечные колики и вздутие?
Брысь, эт мой вискарь))))))))давай вискарь мне... я обещаю тебя не посылать... чесслово
не жадничай... а то укушу....Брысь, эт мой вискарь))))))))
всё... стучи на него... он мне "Брысь " сказал - я обиделась....ага...стремно стало?
не сцы, счастливый отец.....будет у тебя мальчик и девочкаНе планируем конечно. Стремновато просто(((
Чем? Сама ж говорила, шо челюсть вставная на ремонте))))не жадничай... а то укушу....
От шо ты мне семейное щясте нарушить норовишь?всё... стучи на него...
не сцы, счастливый отец.....будет у тебя мальчик и девочка
ИмхоСпруту сёдня везёт неподецки - нахуй послали, кАзлом обозвали, вискарь зажали... день удался таки))))))
так я же с твоей хожу, слеррротик))))Чем? Сама ж говорила, шо челюсть вставная на ремонте))))
не-не-не... я тока шоб тебе трошки моск всколошматили хочу, так, для профилактики))))))От шо ты мне семейное щясте нарушить норовишь?
А причем тут вискарь?????Спруту сёдня везёт неподецки - нахуй послали, кАзлом обозвали, вискарь зажали... день удался таки))))))