- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и скажи, шо зажал))))ей нинада уже
они ж лохматые... меня муж из дома выгонит... я и так с щеткой за котофеем хожу))))И шабаку вдогонку бери)))
Так и скажи, шо зажал))))
Нифига. Мы свою даму коротко стрижем, шерсти вапще нет. И, кстати, у аллергиков на йорков ваапще аллергии не бывает. Щя я фотку мамаши найду.они ж лохматые...
Я подозреваю тебя в трезвости-ты адекватно оцениваешь мои высказыванияшо и куда шоб лилось хорошо?![]()
Я подозреваю тебя в трезвости-ты адекватно оцениваешь мои высказывания!в стакан...а куда ж еще !
они ж лохматые...
И, кстати, у аллергиков на йорков ваапще аллергии не бывает.
сразу мруть шоль?![]()
Аааа.... !!! Первая фотка вашпе супер!!!! Ляпотуська какая!
угу... три дня поноса и смэээрть....))))сразу мруть шоль?
Ебать ты добрый
Наоборот, живут с ними долго и щясливо![]()
угу... три дня поноса и смэээрть....))))
Крок, сколько йорки живут?Наоборот, живут с ними долго и щясливо
сколько йорки живут?
Крок, сколько йорки живут?
14 лет нянчиться....не не, я не хочу детей12-14 лет... у знакомой на работе 18 протянул, но последний год почти не ходил...
мож ты с белкой перепутал?та они еще и хозяев потом в палисаднике закапують... зверюги...
14 лет нянчиться....не не, я не хочу детей![]()
Хомячка заведи... мрут, суки как мухи, мля....14 лет нянчиться....не не, я не хочу детей
мож ты с белкой перепутал?![]()