Сталкивался с таким!Ложку засовывал!эпилепсии.
Ну если массы требуют , тут трудно не согласится ))
Нет так нет .Да прибудет только флуд, и только флуд и веселье , с положительными эмоциями )
та в других темах этого говна полно,будем оригинальнее.а че так?
так это действительно так и есть!Вы так ему чуть зубы не выбили!Отвечаю:все равно,за то жив
а что хоть за услуги указали?Млин , вот скажите .... что за газета такая "Трудоустройство "" И что там за гоблины работаю ??
Разместили объявление и влепили мой номер .
давай)))ну шо тудь!вбросить вам месседжа
что хоть написали?Разместили объявление и влепили мой номер .
привет Гаечка.всем преет
от Инки?ну шо тудь!вбросить вам месседжа
""Частичная или полная занятость , высокий заработок гарантирован ""а что хоть за услуги указали?
Привет )))всем преет
что у вас тут за любовь?от Инки?
что хоть написали?
О такое""Частичная или полная занятость , высокий заработок гарантирован ""
Где -то в таком русле .
Давай забрасывай месагами ))))ну шо тудь!вбросить вам месседжа
от Инки?
шото у вас тут уныло как то!совсем без меня от рук отбилисьдавай)))
так ты работодателем вступал?))) и кто тебе звонил? девушки наверное))) пособирал бы чужие резюме"Частичная или полная занятость , высокий заработок гарантирован "
а мне подарили дырокол, новый и оч качественныйседня на работе обнаружил шо у меня спиздили спирт-суки!
а нафик тебе спирт на работе?))у меня спиздили спирт
как жить теперь-я плачу! без спирта не могу протирать деталиа мне подарили дырокол, новый и оч качественный я о нем последний год ток и мечтала...
что для счастье нужно-ды-ро-кола мне подарили дырокол, новый и оч качественный я о нем последний год ток и мечтала...
читая как слеза,с сексом анальным.что у вас тут за любовь?)))
приветик, а еще инженерный калькулятор, мой накрылся...что для счастье нужно-ды-ро-кол
Привет
а какие это ты детали спиртом обрабатываешь? язычок?как жить теперь-я плачу! без спирта не могу протирать детали
ну наверное тоже неплохочитая как слеза,с сексом анальным
теперь дырок новых наколишь?а мне подарили дырокол, новый и оч качественный я о нем последний год ток и мечтала...
Ну ффсеа еще инженерный калькулятор, мой накрылся...
ну ваще технический спирт можно разводить и питьа какие это ты детали спиртом обрабатываешь? язычок?