вынесла вхлам
ну ты прям ковбойхороший Билан - мертвый Билан.
от кого скрываешь? не скрывай....я так подозреваю ты же любишь правду?...я скрываю ее в тонкие зависимости
заставила мужа искать кг на теле фотоот падлюка такая....
нате вынь и положь......правду!от кого скрываешь? не скрывай....я так подозреваю ты же любишь правду?...
нуда,нуда))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где?и там тоже
ну ты суров......загони и меня на беговую дорожкута да она и из темы пропала.Наверно на беговую дорожку свалила)))
ну вот и я о том же.....нате вынь и положь......правду!
дану дану тридануданай....я при пмс-е такая ранимая...такая ранимая....могу и всплакнуть
могу под фото те в вк написать,что ты жирная будешь с утра просыпаясь смотреть как на памятку.ну ты суров......загони и меня на беговую дорожку
так чаво те надобного старушка?ну вот и я о том же.....
не, я когда беременная была, такая счастливая ходила......ходила и улыбалась...как девочка со стройкиплакала я.когда беременная быламне всех жалко было.в том числе и себя
да ни хрена...мне только что прислали результаты теста...у меня оч завышеная самооценка.....боюсь это не поможет (да и фото я удалю)могу под фото те в вк написать,что ты жирная будешь с утра просыпаясь смотреть как на памятку.
беговая дорожка и молодильные яблочки,так чаво те надобного старушка?
значит будешь жирная ходить)))да ни хрена...мне только что прислали результаты теста...у меня оч завышеная самооценка.....боюсь это не поможет (да и фото я удалю)
скажи ей, что она прекрасна и стройна, как кипарис......ой бля ме пиСда,Мариванавна в тему вернулась с пробежки
блеать.....ну нет в жизни счастьязначит будешь жирная ходить)))
а фиг вамбеговая дорожка и молодильные яблочки, детка команданте
ой бля ме пиСда,Мариванавна в тему вернулась с пробежки.Ебать спрячьте меня куда нибуть.А?
расслабь булки...я не у тебя прошу....а фиг вам
бля ты смерти моей хочешь???скажи ей, что она прекрасна и стройна, как кипарис......
щаз забанитсяпрячься тут))
шпасибо,ты настоящий пяточек)))так она ж сюда не заходит.прячься тут))
ты ж как Феникс.....возродишься...... в новом амплуа, со старыми приколамибля ты смерти моей хочешь???