Ну как всегда потом это потом )когда потом?
Нет бы сказать люблю сексом заниматься , так не алкалоиды какие-то вспомнила . Ты часом не учительница химии ??я люблю алкалоиды
Отет шпионские страсти у вас , не шуточно разгорелись )хорошо еще не по имени отчеству, а под кодовой кличкой прошла
тю гля шо ты ходишь вокруг да около,говори прямо,что стреслось?сцуко, не прикидывайся шлангом.....хорошо еще не по имени отчеству, а под кодовой кличкой прошла
тю гля шо ты ходишь вокруг да около,говори прямо,что стреслось?
Ну и повороты в теме ..........вооружайся. будет нападение на тебя будь на чеку
Ну и повороты в теме ..........
смотря что быстро или медленно.у тебя Урбанита спрашивает как ты хочешь быстро или медленно? а ты в непонятках
у тебя Урбанита спрашивает как ты хочешь быстро или медленно? а ты в непонятках
То они загоняют , а гнали они раньше )И шо такое вообще,шо вы на меня гоните?
я нетИ шо такое вообще,шо вы на меня гоните?
Смотри треснешь )а мне абы поржать)
говорю сразу- сексом заниматься люблю.Нет бы сказать люблю сексом заниматься , так не алкалоиды какие-то вспомнила . Ты часом не учительница химии ??
а что это ты морду кирпичем сделал, а? Я тебя просила меня выдвигать? Какая я тебе сексуальная?тю гля шо ты ходишь вокруг да около,говори прямо,что стреслось?
я с тыла не зайду....в лоб вмажубудет нападение на тебя будь на чеку
сюрпризом будетсмотря что быстро или медленно.
Курить здоровью вредить .
не ну я примерно понял за что,типо что я вас в голосовалку позасововал женскую. Хаспади расслабьтесь,это всего лишь форум!я нет
ты же хороший.
а мне абы поржать)
а пописдеть? а сам как упрашивал не совать тебя куда ни попадя, а? забыл?Хаспади расслабьтесь,это всего лишь форум!
Знаю , проходил сие испытание .а я сейчас как раз бросаю. Тяжело!
ну надо же было поламаться,цену себе набитьа пописдеть? а сам как упрашивал не совать тебя куда ни попадя, а? забыл?
как ты мог....Эх, Вася, Вася....(с)
не ну я примерно понял за что,типо что я вас в голосовалку позасововал женскую. Хаспади расслабьтесь,это всего лишь форум!
святое.а пописдеть?
а я сейчас как раз бросаю. Тяжело!
Вот это ответ ) Умнишка )говорю сразу- сексом заниматься люблю.
Терпи )такая же фигня