- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прет архангел. как дела?здарова кирил дибилыч.
и иди нахуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прет архангел. как дела?здарова кирил дибилыч.
драствуй кирюша.привет киска
– Почему после монолога и диалога идет полилог, а не трилог?
– Филологи умеют считать только до двух, а дальше у них идет "много".
прет архангел. как дела?
и иди нахуй
меня ты так никахда не называлты малыш
оо Блохастик привет.иди нахуй.как дела?)Я тут даже боюсь здароваться... ибо идите
так шо мы бум встречатса? я всё прощуну вот нинада давить на больное, филологу.мой диплом у мну в жопе вместе с мечтами о светлом будующем.
мамку свою пошли хуйня крылатаяты малыш за базаром следи... а тож я бля пашлю так шо обратную дарогу долга искать буш.
ну шота твой вчерашний ливер меня не фпичатлил.мож лучше нинада,а?так шо мы бум встречатса? я всё прощу
привет ты мне нра. давай дружитьЯ тут даже боюсь здароваться... ибо идите
Привет, Рояльша, все заебись)) Иди в пиздуоо Блохастик привет.иди нахуй.как дела?)
ну дя..ток не нахуй жеа шо нада?
иди на хуйпривет ты мне нра. давай дружить
та это неважно шо тебе не нра. главное чот ты мне нра. будешь моей грязной шлюшкой и принцескойну шота твой вчерашний ливер меня не фпичатлил.мож лучше нинада,а?
мамку свою пошли хуйня крылатая
ммм...мальчик вырос))) чё там скока пезд сбитых?)Привет, Рояльша, все заебись)) Иди в пизду
вот ты сука. нельзя так с людьмииди на хуй
эт я могу.но хуй маловат.будешь моей грязной шлюшкой и принцеской
ебать ебать держыте меня сука семеро ты шо ты шо блять мне за предйаву щас кидаеш ану давай бля поговорим помужски. победитель забирает роляль. а? шо скажеш шалавкаты бля тока здесь пиздеть можеш дрочер малолетний?
та то я нестоячий тебе зафотал же. Когда встает он огромный тебе понраэт я могу.но хуй маловат.