- Повідом.
- 28492
кто сказал не хочешь?
Арх нас будет с ритма сбивать.люди которые шелестят в тИатре кукурузными палачками и посЁрбуют пиво))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто сказал не хочешь?
Арх нас будет с ритма сбивать.люди которые шелестят в тИатре кукурузными палачками и посЁрбуют пиво))
стисняюсь спросить, возвратно-поступательные нам делать нечем, шо буит ритм задавать?))Арх нас будет с ритма сбивать
сюрпризом будет))стисняюсь спросить, возвратно-поступательные нам делать нечем, шо буит ритм задавать?))
надо шоб кто то хлопал(фапал))))
стисняюсь спросить, возвратно-поступательные нам делать нечем, шо буит ритм задавать?))
надо шоб кто то хлопал(фапал))))
я такая вся внезапная противоречиваясюрпризом будет))
ну ты то канеш шаришь.ага.Метроном возьмите,делайте вращательные и тахометр механический.........
ну ты то канеш шаришь.ага.![]()
шоули ты там приготовился? тебе пора лиТсом в оливе![]()
нука объясни мне на какие такие половые извращения он нас толкает???)ну ты то канеш шаришь.ага.
хм....язвительные не нра, када игнорю тоже не нра?Ваши язвительные выпады ИМХО не очень уместны..........
Арх нас будет с ритма сбивать![]()
что так и будешь сидеть трезвый как дурак все четыре минуты???)тока посли шоу...
не харахорся...заснешь на 10 минуте, поди))тока посли шоу...
захлебнешься от экспрессии))я буду пивам втакт сербать...
нука объясни мне на какие такие половые извращения он нас толкает???)
сам-сам)))нука объясни мне на какие такие половые извращения он нас толкает???)
все четыре минуты???)
надо срочно согласовать наши действия)))заснешь на 10 минуте,
четыре минуты
я вас спрашиваю...хде делись еще 6 минут?))))на 10 минуте
хм....язвительные не нра, када игнорю тоже не нра?
а как нада?![]()
ну падажжи...если там метроном, то куда еще тахометр????)Мамо,я ж прямой ,как артилерийский ствол,как спросили,так и ответил.......
Какие могут быть извращения,все по любви да по согласию.........