Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мамо,это Ваши "обветренные бутерброды" забыть не могу..........
сразу видно- не гулял ты свадьбы на свежем воздухе:D

ну эт не критишно....подвал с погребком у мну есть, сыр сделаю...вот с машиной ток осталось подсуетитсо))
что тоже самой? А жених тогда для каких целей?

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сразу видно- не гулял ты свадьбы на свежем воздухе
в шатре на 200 человег из которыз 192 трактористы?))

А жених тогда для каких целей?
на диване лежать и давать ЦУ))

Ну такое купить можно только в Штатах и Дойчланде......
Как повезет......
Будем искать.....(с)
я могу согласитсо и на шонить по проще...еси чё....а то вон какие трудности))

а что в сигаретах есть, кроме дыма?
ну вот чего ты заставляешь напрягаться? Ознакамливайся сам

Курение во многом носит характер ритуала - в частности, позволяет выдерживать паузу между словом и действием, между вопросом и ответом и т.п. А так как подавляющее большинство курильщиков относятся к так называемому непосредственному типу личности, для которых реакция обязательно должна следовать без промедления, то им просто необходимо чем-то заполнять паузу, чтобы хоть минутку подумать. Особенно когда они чем-то взволнованы. И чтобы выгадать хоть минутку, они закуривают.

Сигарета порой облегчает и сам процесс общения. Вспомнить хотя бы известный фильм "Москва слезам не верит", где девушка заводила знакомства с мужчинами в библиотеке - и именно в "курилке". Случаются так же ситуации вроде той, когда женщина начала курить только потому, что в фирме, где она работала, все кулуарные разговоры велись опять-таки в курилке, и чтобы быть в курсе всех интриг, необходимо было тоже взять сигарету… И уж самая красноречивая ситуация - когда женщина собирается закурить в присутствии мужчины, тот просто обязан поднести ей огоньку - таким образом он делает первый шаг. А если дама не курит, ей придется делать этот шаг самой…

Часто женщины закуривают, чтобы похудеть – никотин, как наркотик стимулирующей группы, увеличивает «расходную часть» обмена веществ, одновременно снижая аппетит. Но курение – не лучший способ похудеть (почему – мы обсудим чуть позже).

Когда закуривает подросток (любого пола), это наверняка стремление доказать всем, что он уже взрослый. Но если ребенок с малых лет в доме считается личностью, если его уважают и с ним считаются, то он вряд ли станет курить.. А те дети, с которыми взрослые нянчатся до седых волос, практически всегда начинают курить, и очень рано: чтобы показать своим домашним, что пора бы перестать их воспитывать…

Люди нерешительные (даже если эта нерешительность запрятана очень глубоко и нередко маскируется показной наглостью) курят иногда затем, чтобы везде «чувствовать себя как дома» – иными словами, запах сигарет вызывает у них привычные ассоциации и помогает адаптироваться в незнакомой обстановке.

Курение может быть и элементом моды, и способом ухода от действительности (особенно когда человек чувствует в чем-то свою беспомощность), и даже некоторым способом выражения признательности - многие закуривают, именно подражая своим любимым людям, или тем, от кого они материально зависимы, или своим кумирам…

И наконец, успокоительный эффект сигареты на самом деле обусловлен лишь фактом того, что эта сигарета находится у вас во рту. Природой задумано так, чтобы человек испытывал чувство покоя и комфорта под действием сосательного рефлекса. И точно так же, как младенец успокаивается у маминой груди, взрослые приходят в себя, беря в рот сигарету (на этом же основано известное средство от бессонницы стакан теплого молока выпить на ночь ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на диване лежать и давать ЦУ))
не, я понимаю, что желание выйти замуж уже зашкаливает...но ты-то тож палку не перегибай.....ато будут тебе потом сопли: где мой диван?! Я хочу на нем лежать и давать!....

а жОних? комбайнер тока спрыгнувший с беларуса?))
ну чёй-та спрыгнувший? На нем и приехавший к дому культуры на роспись)

Я хочу на нем лежать и давать!....
чем тебе плохое желание)) тем более мне усегда попадались мушшины с маленьким....эээ...не.... с не таким бурным темпераментом как у мну)) должно ж мине када то падфартить)))

На нем и приехавший к дому культуры на роспись)
блиать я отказываюсь от свадьбы)))

Главное,чтобы эволюция обратно к кривоходящим не привела....
нипириживай...я тя и на 4хкостяхходячим буду любить))

не, я понимаю, что желание выйти замуж уже зашкаливает...но ты-то тож палку не перегибай.....ато будут тебе потом сопли: где мой диван?! Я хочу на нем лежать и давать!....

Правильно,мамо,разьясните приимущества дистанционного управления процессами перевозок на ж/д транспорте........:D

нипириживай...я тя и на 4хкостяхходячим буду любить))

:D:любов::любов::любов::любов::D

чем тебе плохое желание)) тем более мне усегда попадались мушшины с маленьким....эээ...не.... с не таким бурным темпераментом как у мну)) должно ж мине када то падфартить)))
ну как тебе сказать.....с бурным одного дивана может быть мало...пойдет еще по соседкам "лампочки вкручивать" и "краны менять"....а с маленьким, они как-то менее отзывчивы к соседской беде....

блиать я отказываюсь от свадьбы)))
ладно, не плачь....твоя роспись будет в сельсовете.....

ну как тебе сказать.....с бурным одного дивана может быть мало...пойдет еще по соседкам "лампочки вкручивать" и "краны менять"....а с маленьким, они как-то менее отзывчивы к соседской беде....

Она тут о призрачной гармонии в случае совпадения темпераментов,а Вы лампочки,краны....эх.........

Она тут о призрачной гармонии в случае совпадения темпераментов,а Вы лампочки,краны....эх.........
что "эх", что "эх"? Я при чем? Это твой месседж соткан из сомнений и противоречивостей- "призрачная гармония", " в случае совпадения".....а потом мама во всем виновата!

Нихуя!!! Я уже приготовил праздничный спортивный костюм
не забудь еще стоптанные балдинини гуталином напидарастить:D

Назад
Зверху Знизу