скромнее...скромнее....поломанный холодильник и велосипед еще не признаки статусности
какой? скрипит потертое седло?...а я все старею...аж звук этот слышу)))
я меж прочим помню про порш мне обещанный))
ну, сказки ты рассказывать умеешь...не знаю, пока, хорошо это или плохо...но, небольшой плюсик уже нарисовался. Врать будешь убедительно))Тогда начнем с отсутствия холодильника,его заменяет древний подвал с призраками и скромным винным погребком......
Велосипеды-исключительно предмет коллекционирования....
а зачем вообще курить? ладно бухать, там хоть какой-то теоретический смысл есть, а в сигаретах вообще ж никакого кайфа, тупо дым.мы кашляем ток при смене сиг. а не все время)
тока тсссс....)))какой? скрипит потертое седло?
ты дари.....а уж я то разберусь)))Ты ж утверждаешь,что кузов 911-го весьма неудобен для секаса.......
аб чем?))Врать будешь убедительно))
я и бухаю тоже) прощаете?))а зачем вообще курить? ладно бухать
ты порш-то притарань, а она уже сама проверит удобно или нет....Ты ж утверждаешь,что кузов 911-го весьма неудобен для секаса.......
у меня к тебе два вопроса:ладно бухать, там хоть какой-то теоретический смысл есть, а в сигаретах вообще ж никакого кайфа, тупо дым.
бухать, бухай, то дело наживное, а вот в чем прикол сигарет, можешь объяснить доходчиво?я и бухаю тоже) прощаете?))
уууууу я не лю посторинние глаза...максимум 4 и не более))А вы сексом будете заниматься в твоем подвале с призраками
ты дари.....а уж я то разберусь)))
откуда я знаю.....щаз вот врет о подвале, погребке, сыре и машине.....а дальше, как пойдет....аб чем?))
не, я хоть и не пью, но вижу, что алкоголь обладает явно выраженными эффектами.1. какой смысл в бухать?
а что в сигаретах есть, кроме дыма?2. и кто тебе сказал, что кайф от сигарет, это дым?
вот тортиг тебе))
откуда я знаю.....щаз вот врет о подвале, погребке, сыре и машине.....а дальше, как пойдет....
доходчиво не могу...могу дать попробовать)можешь объяснить доходчиво?
ну эт не критишно....подвал с погребком у мну есть, сыр сделаю...вот с машиной ток осталось подсуетитсо))щаз вот врет о подвале, погребке, сыре и машине.
глубоко?)Ушел в поиски!