ты пасмари на него...все ему нра...так женись хороняка)))
Я стисняюсьсписок в студию...бум выбирать)
Это как?)Белый "Крокодил" в ленточках уже в разработке.....
быстреее...я не могу долго ждать...я ж старею))))Белый "Крокодил" в ленточках уже в разработке.....
я б тож стиснялась.....поди не 25 см)Я стисняюсь
боброе мамо))это ты так к свадьбе готовишься, надеюсь?
Бобрый утр..
Это как?)
это ты так к свадьбе готовишься, надеюсь?
Бобрый утр...
яварю борщ одной рукой...второй разбиваю яйки в омлет))Ну как как,представь
яварю борщ одной рукой...второй разбиваю яйки в омлет))
это фрилайнеры ...неуч)))И этих Вольво 8 штучек..
блять как оно странно звучиДпусть расширит инфраструктуру
А звезду с неба уже подарил? А луну, а солнце...и все остальное, за что не надо платить?
Готовься.....гулять будем до первых морозов.....
Привет)
Я уже досмотрелсо,но форма кабины у них похожая.....это фрилайнеры ...неуч)))
надо так....я медленно стягиваю с себя свитер с лосем и оголяю впалую грудную клетку....(играет Барри Вайт)))))в телефонном режиме
действительно....Звезду по телефону....моветонЭто при личной встрече,в телефонном режиме-крайне затруднительно,ибо не наглядно....
похожая...ток в Вульвах стоит Каминс...а в Фредах Катерпиллер))Я уже досмотрелсо,но форма кабины у них похожая.....
надо так....я медленно стягиваю с себя свитер с лосем и оголяю впалую грудную клетку....(играет Барри Вайт)))))
не горячись с Барри Вайтом...ато я тож что нить с себя стянунадо так....я медленно стягиваю с себя свитер с лосем и оголяю впалую грудную клетку....(играет Барри Вайт)))))
а железнодорожную ветку думаш лехко по тилипону то)))действительно....Звезду по телефону....моветон
похожая...ток в Вульвах стоит Каминс...а в Фредах Катерпиллер))
я свяжу тебе лосика.....А.В пусть поет...так ему и скажи)))У мну нет свитеров с лосем и играет А.В.!