Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

адень его себе на голову... тибе проста больше некуда... и можеш здохнуть... нихто ни расстроится... тваим блядским радителям похуй... ани всиравно хатели тибя на памойке аставить. нахуяж им сын уебыш та исчо и без хуя и в жопу долбится с папкай напару...

ну твой "папка" и сам не против был в попчак побаловаца. помню говорил вот сынуля родится годков до 5 подрастёт будлу и его в попку делать. так шо думаю ты и сам это дело полюбляеш

ну ...значительно лучше.тренируйся.
роял старррр а ты что, воровка?

я вижу у тибя абширная биаграфия... и пазнания в долблении в шоколадный глаз... тибе к гамасекам... там тибя заценят... ну и родственничкав прихвати...

я не трогала твои сандалики,чесна.

он хуй ниабнаружил... думал спиздили... а его и не было... пичалько...

я не трогала твои сандалики,чесна.
но ты украла моё сердце

но ты мой родственник сынуля. я слышал что тех каво насиловали в детстве у них травма потом и они очень ненавидят педиков. но мне пох я не педик. мне роялл старррр нужна только.

твой родствинник боря маисеев. вижу тибя в детстве ибали нищадна в ачко... ну смирись... ты пидорас... это твоя судьба... инвалидов ни абижаю...

съебись пидар.

а что ты тоже хотел его так чпокнуть? ну спроси его, может тебе разрешит. твоя резкая неприязнь к геям намекает на небезразличность к попкам да)

ты ничего не попутал, петух?
нет, зай, твой анус ни с чем не спутать. такой разработанный и нежный, ммм.

вижу тибя в детстве ибали нищадна в ачко.
я же только что то же самое про тебя писал. шо за хуйня? не ну это ты ваще попух уже дядька. шото своё давай.

я типа пидаров не люблю... есть претензии? так базарить с кирюшей будешь. а здесь люди адекватные общаются. еще есть вопросы? или возвращаешься в адекват.... или я уже тебе сказал.

вали отсюда лучше. ты заебал дибил. могу объяснить популярнее. но ты ж хуй явишься сосунок. поэтому просто иди на хуй. дальнейшее общения с тобой считаю бесполезным. дальше только в реале можем пообщаться.

Ты драный кнутом пряник обдрыстанный ссаными вениками.
У тя блядь вместо мозгов самогон вперемешку с закуской.тошоты долбишься в дымоход ето мне и так ясно.ярые гомофобы самые первые педрилы.ты наверное ходишь бухать в бар для дровосеков.заказываешь себе белковый коктейль и стриптизшоу на столике

Останнє редагування:

вижу в рядах дибилов гомосеков пополнение... свободны девочки...