съебал нахя не гей
иди нахуйшо за быдло тут такое нарисовалоСя
кусай захсъебал нах
оооо так ты не сдержалса и посмотрел мушской палавой хуец да, киса? я знал что ты не сможеш удержаца и не заглянутьтебя всегда тянуло на это
я не гей
просто думал мы друзья
Руля !!! общай с отом телом в л\с нах срать между приличных людейдаебатьжеж гомофоб блять.
максимум ты тянешь на дизертира в моем обществепросто думал мы друзья
не фактя не гей
а шо ты гнидка ссыкливая сразу с базарчика сйехал. давай пиздится до смерти. кто победит, того роял.неее... ты не гей... ты проста пидарастик
шо за быдло тут такое нарисовалоСя
иди нахуй
кусай зах
а ты тянешь на латентного пидарасика, который кричит что он натурал а сам в попчак балуетсямаксимум ты тянешь на дизертира в моем обществе
шо мне еще сделать?))Руля !!! общай с отом телом в л\с нах срать между приличных людей
ану давай научи меня разговаривать чмошник ебаный. я тебе гавно по лецу твоему размажубыдло ты качнуть хош ? тебя научить правильно разговаривать?
а шо ты гнидка ссыкливая сразу с базарчика сйехал. давай пиздится до смерти. кто победит, того роял.
ану давай научи меня разговаривать чмошник ебаный. я тебе гавно по лецу твоему размажу
точно. надо передёрнуть. сука я вернусьиди падрачи свой прыщ и угомонись дятел
Давай факты! Где доказательства?! Ибо нехуй тут пиздеть что тебе в голову взбрелоа ты тянешь на латентного пидарасика, который кричит что он натурал а сам в попчак балуется
точно. надо передёрнуть. сука я вернусь
нахуй иди
и вертолёт тоже нахуй иди
теперь ещё и дизель и духаст. идите нахуй
Роял Старрр, киса, я тебя лю.
Давай факты! Где доказательства?! Ибо нехуй тут пиздеть что тебе в голову взбрело
Я ж тебе писАл уже про первенство,ущербный................и вертолёт тоже нахуй иди
Роял Старрр, киса, я тебя лю.
Я ж тебе писАл уже про первенство,ущербный................
я писал уже, что он не человек...значит таки мои утверждения подтвердилисьтам галавы нет... тама тока сосущепиздящее дупло
я писал уже, что он не человек...значит таки мои утверждения подтвердилисьтолько вот одно не могу понять - как он научился пользоваться компьютером и писать сообщения?