лююююди....вы шо...хоть бы пару страниц нафлудили шоли...для приличия))
вылази из домика....прохлада..так хорошо на улице)
как меня нет...так вам и поговорить нет о чем, никто не поднимает животрипесчучие темы)Для флуда у нас тут ты))
Взаимно, привет
Зато тут такое количество людей, что в Балке можно любой хлам продать, можно познакомится с интересными людьми, да что там, можно с кем-то сексом заняться)) Так, что есть и плюсы в этом болоте))
Мамо,добрый вечер......
с момента твоих скипидарно-тревожных замечаний в сторону Шурика.С какого момента?
как меня нет...так вам и поговорить нет о чем, никто не поднимает животрипесчучие темы)
это не от большого ума.я пррощаю.Хто ж еще может поднять тему,которую большинство мужыков сочло проявлением гомосятины.........
с момента твоих скипидарно-тревожных замечаний в сторону Шурика.
я тоже дохуя чё не люблю и чё?Не люблю я этого
я тоже дохуя чё не люблю и чё?
вот и славно.Чё,чё,суп,блеать-харчо...........
говорите мамо...шо там ?))вы закончили перекличку?
вы закончили перекличку?
спешиу и падаю самоутвердитсо в твоих глазах, можно?)Да кому они нужны?) Некоторые за день столько всего переделают, везде побывают, что им просто не до этого бессмысленного трындежа) Другое дело бездельники, лентяи, нереализованные особи, убивающие тут свои драгоценные часы жизни, спуская его на обсасывание чужих проблем, высмеивания других, чтобы хоть как-то самоутвердиться в своих глазах)
ты чаво ротика обзываешь.все боятся и мужики тоже.хорошо што ты не мужик
есть малёха. а шо, решишь?а шо, проблемы?
ну блять..я думала попиздим без сисек.чё...не люди мы шоли.Зачем такие манипуляции?) Где обещанная сиська?
кинул пацана по ебалу-на*потеребила подол кружевного платья*)*плюнул семки* ну падходь суда ща парешаем
он меня не хочИт?Ну так только с марсельским титькиным у тебя получится)