та ну мы можем придумать какое нить более звучное название)) Крок-25 например)
та ну мы можем придумать какое нить более звучное название)) Крок-25 например)
я тебе вчера говорила включай футбол, ты шо сказала? терь мучайся в догадках)
тааак....я как главный сценарист обьявляю тебя оператором)Крок_25_или Дикаприо не взлетает........и сьемки на борту Авианосца 6 го флота США "Честер Нимиц"..............
...Крок.ус ...
...стрип-крок...
...джай - крок...
так...название уже утвердили, Шурик выбирай себе роль бигом...пока темно не стало)...Крок.ус ...
...стрип-крок...
...джай - крок...
а голову ты не потерял(с-мама)))Я пульт потерял........
тааак....я как главный сценарист обьявляю тебя оператором)
щаз крок вернетсо надо спросить готов ли он к обнаженке верхом на крыле какого нить авианосца снимаццо)когда начинаем?
а голову ты не потерял(с-мама)))
щаз крок вернетсо надо спросить готов ли он к обнаженке верхом на крыле какого нить авианосца снимаццо)
так...название уже утвердили, Шурик выбирай себе роль бигом...пока темно не стало)
а голову ты не потерял(с-мама)))
ага...ну лана....Шурика в дублеры, а Кроку самы сложные сцены оставим типа ебля на вращающихся лопастях с мамой главной героини и прыжок с парашЮтом без парашЮта)Пока он вернеццо,мы уже с дублером успеем 100500 серий снять......
кто такой Максим? мы его не отсматривали))...йя на тАчанке , с мАксимом..!
ага...ну лана....Шурика в дублеры, а Кроку самы сложные сцены оставим типа ебля на вращающихся лопастях с мамой главной героини и прыжок с парашЮтом без парашЮта)
кто такой Максим? мы его не отсматривали))
я блиать в курсе, с юмором шо? закончился?Пулемёт такой.........
я блиать в курсе, с юмором шо? закончился?
ну не поворачивайтесь к ним задом и не нагибайтесьони педантичные
ну не поворачивайтесь к ним задом и не нагибайтесь
ну дааааа...он мне нра, ну я ваще к пенсионЭрам испытываю нежные чуйства))А Лёф?
ага...ну лана....Шурика в дублеры, а Кроку самы сложные сцены оставим типа ебля на вращающихся лопастях с мамой главной героини и прыжок с парашЮтом без парашЮта)
кто такой Максим? мы его не отсматривали))
нетЗирочко,блеать,змылуйся...................