кто ж знал что ты именно это несешь))
ты точно не пьяный?))ты едешь ко мне?
ты точно не пьяный?))
рисковый ты Моня...я ж могу и прижитсо и пожирать твои каклеты...а это твоя фобия)))я тебя жду.... у меня всего полбутылки.... ну или полторы....как посмотреть.....
рисковый ты Моня...я ж могу и прижитсо и пожирать твои каклеты...а это твоя фобия)))
про твои или вообще?)шо ты знаешь про фобии....
а ты мне не рассказывал куда ехать даж....и уже ждет чевото....эх...ты))я ващет думал, шо ты все бросила включенным и уже едешь..... а ты....эх....
про твои или вообще?)
а ты мне не рассказывал куда ехать даж....и уже ждет чевото....эх...ты))
ну дык расскажи чё)и про мои и ваще.....
канеш не вынесу.....у мну вместо зоопарка ..бабские поседелки наметились)ты ж все равно попу свою из дому не вынесешь.....
ну дык расскажи чё)
канеш не вынесу.....у мну вместо зоопарка ..бабские поседелки наметились)
и ваще шо за непристойности?)
фу как скучно...я вот высоты и воды боюсь)нет у мну никаких фобий, кроме фобии в отношении брака.....
я грю "бабски" Моня....мы буим есть кабачки и мясо и запивать воткой, ...а еще мне прийдется опять выслушать" какие все мужики каззлы", оно тебе зачем?) ты вед это итак знаешь)ок, давай свой адресс.... посиделки это хорошо......
фу как скучно...я вот высоты и воды боюсь)
ну так в чем я не угадала?)
я грю "бабски" Моня....мы буим есть кабачки и мясо и запивать воткой, ...а еще мне прийдется опять выслушать" какие все мужики каззлы", оно тебе зачем?) ты вед это итак знаешь)
ага..скажи еще шо у твоего прапрапрапрадедушки было такое перед смертью)))тебе надо провериться.... водобоязнь, это очень нехороший признак.....
еще бы...чисто женские посиделки...никакого тебе марЦини с шакаладам))кабачки с мясом и воткой мне нравится.....
ты шо Монь...какой же ты казел...ты няшка)к тому же будет вам сразу учебное пособие казла.....
ага..скажи еще шо у твоего прапрапрапрадедушки было такое перед смертью)))
еще бы...чисто женские посиделки...никакого тебе марЦини с шакаладам))
ты шо Монь...какой же ты казел...ты няшка)
нет, я пока его обхаживаю)нушо соблазнился кавалер?
морковку почистила уже?нет, я пока его обхаживаю)
а с тобой тада шо?)нет... у меня в роду никто бешенством не болел.....
а шо это ты Моня...коктейль Д.Бонда решил забалабенить?)ладно я себе мартини сам привезу.... водкой поделетесь?
подругу разачаровывать низзя...она свято уверена уж 10 лет шо все каззлы и уперто это потверждает...зачем показывать человеку шо она ошибалась столько лет)ну вот будет вам тема для разнообразия
уже и рагу сделала....у меня умелые руки)морковку почистила уже?
такшо часть даров мони ушла в рагууже и рагу сделала....у меня умелые руки)
а с тобой тада шо?)
а шо это ты Моня...коктейль Д.Бонда решил забалабенить?)
подругу разачаровывать низзя...она свято уверена уж 10 лет шо все каззлы и уперто это потверждает...зачем показывать человеку шо она ошибалась столько лет)
хош попробовать?)такшо часть даров мони ушла в рагу
а бешеный и ебанутый -это синонимы?)со мной все хорошо...рази я бешеный?
и мне, но голова не болит..мож не прально делаешь...водки то поменьше надо)бошка потом болит....а все равно нравится....
они и сечас открыты...тока видят одних каззлов, и радуютсо, шо еще ннадо))не любишь ты подругу, нет шоб открыть ей глаза и радости жизни.....