шо с тоой, шото не весел?
даффай тя возьму на васпитание )что ни так с моим укладом ебаныйврот, какой доход -я безработная блиать))))
Ето правда я электрик ебашу на заводе с зарплатой в две с половиной...хотя было учеником када поступал почти полторуха и то и меншеНестор, тока не вешай по ушам, шо ты слесарь и батрачишь за полторуху.
у меня очень сексуальные очки
ооо давай пару потягушек и кофейка...взбадривайсо)Тока проснулся)
Наконец то отоспался:cool:
не, ну шо не так то с ним...я шо создаю впичатление пизды высокопарой или шо...обидно...да)даффай тя возьму на васпитание )
Нее....жду обеда, шоб по полной...с мяссооомооо давай пару потягушек и кофейка...взбадривайсо)
Ты хотела холивар.на тебе качельку.скажи спасибо шо я корректен раньше я жоще ебланил...спс можна не гритьну ты ж просил сменить пластинку...вооот ты ж тоже должен к этому хоть пальчик прилОжить)
что ни так с моим укладом ебаныйврот, какой доход -я безработная блиать))))
ты взрослый человек...и если абстрагирватся от нашего срача...ты шо думаешь шо люди по полетам друг друга делят???
как моно проснутсо без кофею...ты шо)Нее....жду обеда, шоб по полной...с мяссооом
канеш ты корректен, а я нет. дай телефонТы хотела холивар.на тебе качельку.скажи спасибо шо я корректен раньше я жоще ебланил...спс можна не грить
видать да... создаёшь таки впечатление Недостижимойне, ну шо не так то с ним...я шо создаю впичатление пизды высокопарой или шо...обидно...да)
Чааай зелёный?...а йя - жду зелень фКаробкЕ...
Кохфе перестал пить.Аля типа диета.как моно проснутсо без кофею...ты шо)
а ну быстро опровергни это)видать да... создаёшь таки впечатление Недостижимой
кака така диета.без кофию?) мясо не жри лучше))Кохфе перестал пить.Аля типа диета.
как моно проснутсо без кофею...ты шо)
канеш ты корректен, а я нет. дай телефон
...Чучаай зелёный..?
Кохфе перестал пить.Аля типа диета.
как моно проснутсо без кофею...ты шо)
канеш ты корректен, а я нет. дай телефон
оооо а грит я туд с высоким доходом....у мну нокИя за 500 грн а у него туд айфон))Я свой китайский айфон никаму не даю
оооо а грит я туд с высоким доходом....у мну нокИя за 500 грн а у него туд айфон))
Не трошь святое! Мясо наше фсекака така диета.без кофию?) мясо не жри лучше))
нинаю...я в этом не шарю)...Нокла за пяТихаткУ - Аша чТойЛЬ..?