маладец. красиво подлизал.
на какой стадии лепки находится мой гипсовый статуЯ?))
груць побольше...шоб было похоже на орЫгинал...ну ты в курсе))Машину за гипсом послали.....
груць побольше...шоб было похоже на орЫгинал...ну ты в курсе))
ну надо ведь из него мужчину сделать в конце то концов, а то бегает неопределившийся))афторитетом, видать, задавили)
уууу жуткий момент откусывания) и опять все бабы-зло) клип-хороош)чотонравицо
а мы тебе шо в рот шото суем?Я хриплю с воспаленным горлом.
а мы тебе шо в рот шото суем?
чайку попей...малинки ...водки.лимона..текилы соли...ой.)
шотакая....у чилавека горло)Обэрэжнiше з висловлюваннями.........
шотакая....у чилавека горло)
у него нет...теплой женушки которая поставит градусник принесет теплого молока, покормит, пожалеет, пот со лба сотрет, минет сделает, микстурки даст.....вот дай хоть тут пожаловатсо)Ну,дык пусть лечиццо...
я тебя спать укладывала хер знает когда.....или ты на шо намекаешь?)Пол третьего ночи,милая моя,я охреневаю....,если откровенно.....
не ври) слишком явно ведь))
я тебя спать укладывала хер знает когда.....или ты на шо намекаешь?)
не вру! констатирую факт.
меня эти ваши многоточия и двусмысленности бесят.NF_65 сказав(ла):Гайко,была б моя воля я б этим процессом занималсо непрерывно,именно с о*..........
м.... а то бля ромашку тут устроили.
ухты. аж сон прошел.NikB сказав(ла):он хочет сказать,что драл бы тебя пока не сдох))
он хочет сказать,что драл бы тебя пока не сдох))
поздравлял с днюхой,то есть, пока не стер язык
щас Звезда придет и всем выдаст.NikB сказав(ла):дай ему леща при встрече,пусть не робеет)))
мне?NikB сказав(ла):с прошедшим ,цветы.
а я пофоткаю.
я подписей не вижу.NF_65 сказав(ла):Гайко,фоткать-моя прерогатива,[font size="1"]читай подпись №1 и №2[/font].........
ну чо ты. тут за 5 последних дней на форуме столько раков налупилось. мало ли.NikB сказав(ла):мы овечками прикинемся)