Какой нурс, ты кто вообще?)
ты сегодня кто?)Ищем девушку.
не пугай Сорса...он нежный махровый пи...блиать..девушка))))Воздержусь от коммента,(но НУРС уже наготове).......
лучше не спрашивай....побереги остатки опилок)Могу задать аналогичный вопрос.......
Коля не бузи....у нас туд своя атмосфЭра...тут рыбы нет(с))Ну и нафиг ты мне это описал, про нурс свой?
не пугай Сорса...он нежный махровый пи...блиать..девушка))))
чешский фотограф? ооо них найн...мне пока одного мозгоеба хватит)Йозеф К.
К....у нас туд своя атмосфЭра...тут рыбы нет(с))
дядя пьяный....потому что всем настоящим дядям в пятницу положено быть пьяными, а мы с тобой можем за жисть попиздеть...мы ж трезвые)Так я не бужу. Это дядя какой-то мне про нурс пишет. Пьяный, что ли?
кароче пашол на хуй да?Royal Star сказав(ла):пращай мая любоф, наша встрЭча была ашипкай))
не люблю Баскова...поставь на авку Рокко Сифреди...мож сделаю себе приятно на ночь глядя))Ну а ты шо, не видишь.
ты почему не спишь? я ж тебя уложила?Зачем на суде прокурор,лучше было бы два адвоката.........(с)......
кароче пашол на хуй да?
в теме все пох-посылом нахуй , хуй кого удивишь...все рафинированные до пределУ)кароче пашол на хуй да?
ты почему не спишь? я ж тебя уложила?
и шо с ней не так? где подвох?))Нашел на мамбе одну девочку нормальную. И стильную,
я тя в кровать ложила а ты опять в стрипбаре) пиздуй в кровать))Дык,пилоны
вот когда буит без "почти" себя поставишь...а пока давай Рооооккко)Почти как у меня.
не ну а шо. не люблю фразеологизмы.NF_65 сказав(ла):Гайкооооооооооооооооо,Хватед жечь...........
ой поверь. этот товарищ от нахуя выкрутится и еше направление скорректирует.Royal Star сказав(ла):в теме все пох-посылом нахуй , хуй кого удивишь...все рафинированные до пределУ)
да и поруччика жалко в пешее секасное отправлять...он же няшкЭ))
ты и в его в кровать залезла?? от шустрая.Royal Star сказав(ла):я тя в кровать ложила а ты опять в стрипбаре) пиздуй в кровать))
зато я знаю один его страх...который на корню рубит все его инсинуации))этот товарищ от нахуя выкрутится и еше направление скорректирует.
ты слишком много знаешь...Royal Star сказав(ла):зато я знаю один его страх...который на корню рубит все его инсинуации))
бля а в чьей я еще была замечена?*чьорт...фак так палитсо низзя)))ты и в его в кровать залезла?? от шустрая.
не ну а шо. не люблю фразеологизмы.
нет шоб честно от души.