поздно...У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь!(с))))
это ты сейчас кого веществами назвал?Эта мысль уже на протяжении 2х недель красной нитью проходит через всю тему,наряду с еблей и веществами......
год уже..ты просто отходил и не заметил))Эта мысль уже на протяжении 2х недель красной нитью проходит через всю тему
аааа так это карты?))пришлось выложить все карты из-под стола
шо ты там пацталом...мамыны карты общупуешь шоли?)Змылуйся! :пацталом:
никто не имеет, на за автобус на мальдивы пока не договорились.....придется гостям своим ходом...на пригородной электричке....тиха еще не говорили фразу...." кто что то имеет против свадьбы говорите сейчас или замолчите навеки"))))
ну я, кагбэ, издалека начала...с михайлова, а она фукает...пришлось выложить все карты из-под стола
Эта мысль уже на протяжении 2х недель красной нитью проходит через всю тему,наряду с еблей и веществами......
это ты сейчас кого веществами назвал?
здарова, а кто счастливчик?
пффф не горячись)счастливчик
карты уже на столе...пацталом только глобус Квадрата....попроси Фотографа, чтоб не очень активно щупал...мне на нем еще эротишные коленца выписывать....шо ты там пацталом...мамыны карты общупуешь шоли?)
шо ты там пацталом...мамыны карты общупуешь шоли?)
я пошла пописаю...иначе ...чревато)карты уже на слоте...пацталом только глобус Квадрата....попроси Фотографа, чтоб не очень активно щупал...мне на нем еще эротишные коленца выписывать....
К.О. нервно курит наши вещества? гоните его отсюда...Мамо,ну что Вы, право,вещества-это наркотики.....К.О. нервно курит........
пффф не горячись)
то ты еще долго держаласья пошла пописаю...иначе ...чревато)
фух)то ты еще долго держалась
я пошла пописаю
ну не скромная йа...и шо...не мни лицо Хью Лоори)) и черепах не трожь блиать)Дикий ботан-пацифист
лан всем пака!пойду покакаю!не скучайтену не скромная йа...и шо...не мни лицо Хью Лоори))
а телефон? жмотяралан всем пака!пойду покакаю!не скучайте
смотри аккуратнее, чтоб клапан не сорвало...лан всем пака!пойду покакаю!