хде Н. Штурм?))
боюсь даже подумать, что ты подумала меня спросить.хотела спросить о минете, но боюсь разочароваться...
да?Ну+Наташа,но она и так любовницо Саши.......
что фу фу..эт ты сейчас невеста, а в будущем разведенка.....заранее готовьсяфуфуфу.....уберите психическую а то жанитсо перестану)))))
аааааааааааааачто фу фу..эт ты сейчас невеста, а в будущем разведенка.....заранее готовься
я лю канеш...но для свадьбы не годиццо...а то все мальдивские сидельцы прийдут...а у нас ограниченный запас холодца))Новиков и Гулько........
это какие? в растегнутых рубахах, спущенных на полупопия шортах и с крестом на пузе, художественной работы знакомого ювелира?думаю это те самые состоятельные кроты, они будут петь караоке и никто не сможет отказатсо))
что фу фу..эт ты сейчас невеста, а в будущем разведенка.....заранее готовься
я хз шо она поет ...знаю тока про Комсомольск на Амуре...а ее Шелег написал кажись)А как ты думала?
Он ей просто так ВСЕ тексты написал?
аааааааааааааая аж сцыкнула)
я лю канеш...но для свадьбы не годиццо...а то все мальдивские сидельцы прийдут...а у нас ограниченный запас холодца))
ну вот что ты издеваешься? мне итак это не легко далось.....а ты заставляешь меня повторить дважды...боюсь даже подумать, что ты подумала меня спросить.
повторяю вопрос....Новиков и Гулько....
они шо около тебя щаз?))это какие? в растегнутых рубахах, спущенных на полупопия шортах и с крестом на пузе, художественной работы знакомого ювелира?
бля...я вслух это написала, да?)))
поздно...У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь!(с))))Шо Вы,мамо,разьве можно,надо крайне осторожно.....(с)....
ты что это, замуж выходишь???
ну я, кагбэ, издалека начала...с михайлова, а она фукает...пришлось выложить все карты из-под столаШо Вы,мамо,разьве можно,надо крайне осторожно.....(с)..
тиха еще не говорили фразу...." кто что то имеет против свадьбы говорите сейчас или замолчите навеки"))))ты что это, замуж выходишь???