Дядя, белый танец! Дамы приглашаюткавалеров(с)))
уговорила...не ной)так там наливают? и меня возьмите...ну пааажааалста)
а так сразу и не скажешь))))нельзя....я против наркотиков.
сказал шоб двери с петель сняли и к стене прислонили?))
Титька тараканья!(с))))Негров,негров......
блиать...кэп...пяздни шо нить уже толковое...шоб я забилась в предоргазменных судоргах)шото вас мало тут..
мужики не танцуют (с)папенька, пойдемте со мной на танцы, кому за 50.....я уж все модные движения выучила
повторюсь, в наркотиках хоть смысл есть...нельзя....я против наркотиков. только курение можно
ато....бубль гум)джЫнсОвая юпка и жУвачка наверно во рте)))
зачем к стене? а стол из чего делать? на ящики положим, скатеркой накроем...и все как у людей будетсказал шоб двери с петель сняли и к стене прислонили?))
Там вогні, яскраві блищуть лЯмпи.уговорила...не ной)
Титька тараканья!(с))))
а ты и не будешь....буш пилон изображать, я по тебе поползаюмужики не танцуют (с)
барские замашки шото у вас мамо))скатеркой накроем..
какой?повторюсь, в наркотиках хоть смысл есть...
не не...начнем с Дорна...ВВ пойдет перед СердючкойТам вогні, яскраві блищуть лЯмпи.
Приходьте, люди, на вечір у клЮб...та будуть Тааанціііі
классику не смотрите-с?)) срамотааа))Я НИХУЯ НИПОНЯЛ.........
ты пока ползать буш..тебе прочитают лекцию о вреде курения....хотя возможно еси буш эротишно ползать.....буш пилон изображать, я по тебе поползаю
скатеркой накроем...
а ты можешь ползать по глобусу? Я больше на него похож, чем на пилон.а ты и не будешь....буш пилон изображать, я по тебе поползаю
не, ну шоб по-богатому...ато еще скажут, что жених нищеброд...посуда одноразовая, скатерть бумажная, столы пластиковые...доча, оно нам надо?барские замашки шото у вас мамо))