стоя на коленях, надеюсь?не, ты шо...я это из угла прошептала)
хм...я думала ты и без калес,фантазией не обделен.а шо я вам цырк на кальосах или шо бля
угу, лицом к обоям в цветочек,нервно ковыряя их ногтиком)стоя на коленях, надеюсь?
посмотри внимательно, там где-то ковер должен висеть.угу, лицом к обоям в цветочек,нервно ковыряя их ногтиком)
не,бедно живу,ковров -нет.посмотри внимательно, там где-то ковер должен висеть.
я тоже так думал но калёса другого мненияхм...я думала ты и без калес,фантазией не обделен.
привет круг давай дружитьпосмотри внимательно, там где-то ковер должен висеть.
они разговаривают?я тоже так думал но калёса другого мнения
на сигареты деньги есть, а на ковер не можешь отложить? так кто из нас еще брехло?не,бедно живу,ковров -нет.
не,бедно живу,ковров -нет.
и картинки показуют. тебе нада попробоватьони разговаривают?
я не могу отложить на ковер ибо есть 2 причины...у мну нет ковра и я предпочитаю откладывать в унитаз.а на ковер не можешь отложить?
ну нет у мну в доме ковров.чё пристали.терпеть их не могу.пережитки "бахатой" жизни..."не пизди...сучька крашена"...
а шо показывают? я боюсь.и картинки показуют. тебе нада попробовать
неужто Эльке самолично ковер подарил?..."не пизди...сучька крашена"...
даждесся тут у них...как же.неужто Эльке самолично ковер подарил?
так и скажи: просрала ковер!у мну нет ковра и я предпочитаю откладывать в унитаз.
просрала много чё, но ковра в том списке не было)так и скажи: просрала ковер!
черти разные единороги феечки у каво что в головеа шо показывают? я боюсь.
увлекательно,блин, но мне низзя, могу не вернуться.черти разные единороги феечки у каво что в голове
а мог бы быть...просрала много чё, но ковра в том списке не было)
лот еще никто не купил? чё говорят?даждесся тут у них...как же.
да ты попробуй. жаль ковра нет. его тоже очень интересно сматретьувлекательно,блин, но мне низзя, могу не вернуться.
жизнь-боль.а мог бы быть...
вон седовласый старец в заднем проходе интересуется..но как то вяло)лот еще никто не купил? чё говорят?
да, в детстве насмотрелась.ловила первые приходы.на ковре были девочки на качелях.славно качались.да ты попробуй. жаль ковра нет. его тоже очень интересно сматреть