какая-то ты нудная сегодня. Я зашел потрындеть ненадолго, а ты меня разочаровываешь.ну старость, так старость.
вот то беда, ну пойди еще где нибудь потрындикакая-то ты нудная сегодня. Я зашел потрындеть ненадолго, а ты меня разочаровываешь.
хм, ну как скажешь.вот то беда, ну пойди еще где нибудь потрынди
о успели посратсо пока я уходила)хм, ну как скажешь.
скажи, зануда....пришел потрындеть и нудит, и нудито успели посратсо пока я уходила)
от блять неугомонные)
не обобщай. Я само спокойствие.от блять неугомонные)
тю..я шо против...вы засватали, "Пох" -свел. грех не побухать.
тока надо спросить разрешения
да какое ты спокойствие....не знаешь к чему придраться, психуешь.не обобщай. Я само спокойствие.
так и скажи, что тебе стыдно за свое поведение, а я подумаю!Давай я тебя чмокну в носик и что нить, ни хрена себе, романтичное тебе посвЯтю
*зарделась,глаза в пол* прости меня, папенька, дуру грешнуютак и скажи, что тебе стыдно за свое поведение, а я подумаю!
вот это другое дело, теперь можешь рассказать, чем вы здесь без меня занимались?*зарделась,глаза в пол* прости меня, папенька, дуру грешную
можешь рассказать, чем вы здесь без меня занимались?
да ничего нового папенька. Всё хуета хует.вот это другое дело, теперь можешь рассказать, чем вы здесь без меня занимались?
Реанимировали тему по мере сил.....
драсте.
Шалом индивиды)Шалом похуисты
мать как делы?Шалом индивиды)
с ума сошла? Я в окно глянула, теперь на улицу выходить боюсьмать как делы?
бабу снежную накатала? аль мужика с большой пипиской?
у меня сразу мысль быро бежать за мандаринами, наряжать ёлку и стругать оливе, ногой катая снеговика. лепота етиегомать.Я в окно глянула, теперь на улицу выходить боюсь
о, оливе и мандарины.спс, что напомнила...обед жеж надо приготовить *пошла снимать пижаму*у меня сразу мысль быро бежать за мандаринами, наряжать ёлку и стругать оливе, ногой катая снеговика. лепота етиегомать.
дристи.
о, оливе и мандарины.спс, что напомнила...обед жеж надо приготовить *пошла снимать пижаму*
Привет.