Где кошмар-то? Где кошмар? Все ж пучком...и на работу вышел, и ДР завтра)). Я тебя поздравляю заранее, завтра мож не зайду.
Ты чё, все это время на больничном сидел? Как нога?
...да...какСредняя ноГа..?
это нормально. перед днюхой и положено депрессовать.shurkozy сказав(ла):...у чюлавека завтро днЮха аОн наСтредний ногА хРомаеТ...
ну жалко чтоли? ну дай повыпендриватьсяДурак- сам дурак ради выпендрёжа перед знакомыми? Умора. Следи лучше за своей норкой.
ну и не оглядывайся. Тебе ж не 89, все еще впереди. Начинай строитьКошмар в том,что 39,а оглянуться не на что......
это нормально. перед днюхой и положено депрессовать.
таки обдумать жизненные пороги, цели и понять, что жизнь- хуйня.
Дурак- сам дурак ради выпендрёжа перед знакомыми? Умора. Следи лучше за своей норкой.
тю. я правду говорю.Urban spirit сказав(ла):ну ты оптимистка
это нормально. перед днюхой и положено депрессовать.
таки обдумать жизненные пороги, цели и понять, что жизнь- хуйня.
ну и не оглядывайся. Тебе ж не 89, все еще впереди. Начинай строить
Эх,если бы.к моему величайшему сожалению нет ни того ни другого..........Супруга любимая, успехи детей?
анализ он такой. чреват.NF_65 сказав(ла):Или со мной что то не так,или стройматериалы не удачные..........
у меня завтра тоже юбилей. 6 лет как тут чалюсь.
анализ он такой. чреват.
до следующего цикла еще 3 года.
ну а чё не доживешь...15 лет- хреновый возраст, ломка психики, подростковые завихрения и все такоепосчитала.. если доживу до 39, то это старшему сыну уже будет 15.. класс..
ато я не знаютю. я правду говорю.
Рома, не сцать...всему свое время. Считай твое только наступает. Сделай выводы, проведи работу над ошибками....и вперед, за новыми победами.)Или со мной что то не так,или стройматериалы не удачные..........
Рома, не сцать...всему свое время. Считай твое только наступает. Сделай выводы, проведи работу над ошибками....и вперед, за новыми победами.)
39 еще не тот возраст, когда в этом смысле всё потеряно. Конечно, какие-то девушки уже точно не взглянут в вашу сторону, но поддерживать себя в физической форме, улучшать своё материальное положение необходимо. Достойный экземпляр около 30-ти может попасться.
Кстати, пить прекращайте. Не полностью, но хотя бы почти. Пьянство это как уход в другую реальность от существующей. А в этом мире еще столько интересных вещей.
мысль не то, чтобы неправильная, формулировка неудачная. "не заслуживаешь", "не достоин"...могу представить до чего ты додумался.Вика,мне бы твой оптимизм..........
Как сказала мне одна знакомая....."N не дает=ты не заслуживаешь".......задумался,ибо общаемся уже достаточно давно........
Радует наличие коричневой собаки.........полтора килограмма счастья......
мысль не то, чтобы неправильная, формулировка неудачная. "не заслуживаешь", "не достоин"...могу представить до чего ты додумался.
Говорить тебе сейчас- все брось, начни сначала, займись не тем,чем надо, а тем, чем хочется. Этого ж все равно не случится, да? А возраст такой, кризисный. Ну позволь себе подепрессировать с недельку, ну и покопаться в себе заодно. Только глубоко не закапывайся)
а что значит вообще "не заслуживаешь".
блять как меня бесят бабы которые себе цены не сложат.
для першого потрібна статистика , для останнього - ні хто гарантії сто відсоткової не дає, на те як взаємодіє матеріал в тих чи інших умовах.. та ще коли підрядник халтурить))Или со мной что то не так,или стройматериалы не удачные..........
Эх,если бы.к моему величайшему сожалению нет ни того ни другого..........
А де РоялСтар? до ліжка пішла вже , хтіла з нею привітатися..
я какашка, провтыкала его, скинь еще в личкуЯ ж говорю,цыфры знаешь.......найди техническую возможность набрать.....
Так будет эффективнее.........
А вопрос по поводу "не достоин".........философский..........
Закапываться глубоко не буду...........
да какой он на фиг философский? У любого посыпания пеплом головы, по поводу- у меня что-то там не складывается потому что я какой-то не такой(не те стройматериалы)/не красивый/высокий-низкий/худой-толстый/не достаточно зарабатываю и все остальные причины, которые придумываем, чтобы как-то объяснить свои неудачи, ноги растут вот из этого "не достоин(а)" "не заслужил(а)"
.......почему на сексе не настаиваешь?В том,то и дело что достоин,красивый,высокий,зарабатываю,галантен (иногда через меру),на сексе не настаиваю,напрашивается вопрос.............