вливать спиртные напитки на скорость я не умею)
покеж фотку)
ты када это писал закатывал задумчиво глаза?))Нууууууууууууууу
ёпт.....щаз буит свежак.Щас,момент,тока поймаю,уж больно реактивная........
)))) не балует комплиментами?)))эков ,гатпрыг -прыг-растаяла* уже не слушаю шо ты там дальше говоришь
пальпируей почву нежнее)))) не балует комплиментами?)))эков ,гат
пальпируей почву нежнее
Ты ж Элина, а не Элеонора и Элла?)любопытственный Ротик?)
по первой фотке...ой он уже такой рыжий..и пардон де его ..ээээ пипирка)))Как то так...........
я патерялася...ты так нежно и завуалированно это сделал...шо даж я не поняла))))неужели Сам?
это предьява?Ты ж Элина,
рекс это шо мужественно?А собаку, наверно, еще и Рексом звать, чтоб более мужественным был?)
я патерялася...ты так нежно и завуалированно это сделал..D
А собаку, наверно, еще и Рексом звать, чтоб более мужественным был?)
мин тайне тай,рыпка
ты чё орешь?
Я так понимаю, что игра в "одесситку" у нас не скоро закончится)это предьява?
Ну она ж прячется в корпус......по первой фотке...ой он уже такой рыжий..и пардон де его ..ээээ пипирка)))
ну корни берут свое шопаделать)Я так понимаю, что игра в "одесситку" у нас не скоро закончится)
это очень исчерпывающие описание собачего пениса)Ну она ж прячется в корпус......
Когда наружу,выглядит внушительно в сравнении с размерами туловища.........
ты чё орешь?
поди накатил уже...лентяй)Йа.......???????
Я само спокойствие.....
Все собачники любят подрачивать на сериал "Комиссар Рекс", поэтому среди собак - это мегапопулярная кличка и особенно смешно это стороны выглядит на таких карманных собачках)рекс это шо мужественно?
это очень исчерпывающие описание собачего пениса)
я-собачник не подрачивающий ни на комиссара ни на рекса...и ваще...шо за дурацкая привычка грить с апломбом и без имха?))Все собачники любят подрачивать на сериал "Комиссар Рекс", поэтому среди собак - это мегапопулярная кличка