Какое слово не то?Доброе,мамо,не то слово......
вряд ли ебать...просто пописдеть)ебать переехали.
ггггг....часть 1...ёпта....а на самом деле 11.вряд ли ебать...просто пописдеть)
Какое слово не то?
тебе указать точное место, со всеми подробностями пребывания там?Урбанита а где ты вчера была?
странно, для обострения, вроде как не сезон.....бывает.Да появилась тут у нас одиозная личность,хорошо шо Вас не было,всех без разбору хуями укрыл,на Зирочку наехал,дебил в общем,нарушил спокойное течение жизни в "домике"........
за себя говори, меня никто не обижал)на Зирочку наехал
какая ж фантазия еси все вокруг слова хуй и очко...фэ.Я читала пару последних стр. тупо, уныло, без фантазии...
за себя говори, меня никто не обижал)
я не принимаю близко к сердцу то что тут пишут, в отличии от некоторых, которые кормят тролей и принимаю все на свой счет)Или по диагонали читала......
унылый троллинг...тужится, пыжится, но кроме говна ничего не выходит.....а все туда же.....мечты блистать на подмосткахкакая ж фантазия еси все вокруг слова хуй и очко...фэ.
вот поэтому я и лю Нестора, у него иногда выходить завернуть-развернуть...хоть смешно)унылый троллинг
я не принимаю близко к сердцу то что тут пишут, в отличии от некоторых, которые кормят тролей и принимаю все на свой счет)
бывает иногда)вот поэтому я и лю Нестора, у него иногда выходить завернуть-развернуть...хоть смешно)
плеснуть похуина?Когда ж уеня уже иммунитет то выработается.....
фу мамо могла и немного рассыпатсо по клаве в комплиментах...он тя лю..а ты черствая такая))бывает иногда)