Статус: Офлайн
Повідом.: 15516

Повідом.: 15516
устаканилось всё?![]()
ысе тольконачинаеться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
устаканилось всё?![]()
я до скока не выдерживаю в кабаке!если на квартире на кухне то да частенько до утра сидел помоложе када был!щас шота не преть поночамвчера в три часа ночи еле угомонился
я до скока не выдерживаю в кабаке!если на квартире на кухне то да частенько до утра сидел помоложе када был!щас шота не преть поночам
 за полночь и на рогах
 и ***** где гулянка происходит. и не доведи Господь если еще второе дыхание откроется. тогда ваще ****ец 
ысе тольконачинаеться
та я тоже обычно ставлю себе установку "сегодня не долго бухать" но получается как всегда...за полночь и на рогах
и ***** где гулянка происходит. и не доведи Господь если еще второе дыхание откроется. тогда ваще ****ец
шо начинается?
датышо!ну я лично не хочу тратить деньги на такси!ато когда то так наездил шо весь аванс за два дня в очко!лучше до 23,00 и в метрота я тоже обычно ставлю себе установку "сегодня не долго бухать" но получается как всегда... за полночь и на рогах и ***** где гулянка происходит. и не доведи Господь если еще второе дыхание откроется. тогда ваще ****ец

датышо!ну я лично не хочу тратить деньги на такси!ато когда то так наездил шо весь аванс за два дня в очко!лучше до 23,00 и в метро![]()

нео меру все равно знать нужно
траблы начинаются. а так все окей но пока
 куда оно сцуко лезет? не понятно. как в песок
та не в мере дело. пока исчо самостоятельно везде добираюськуда оно сцуко лезет? не понятно. как в песок
та забей на траблы. легче жить будет.
не я на таксо не!у меня уже установка!лучше начнем с утречка но дома вовремя!я тоже как планирую обычно, но потом как всегда, таксо наше фсе
хахахааха.Ты на вопрос ответишь, шельмец? А?
не я на таксо не!у меня уже установка!лучше начнем с утречка но дома вовремя!
датышо!ну я лично не хочу тратить деньги на такси!ато когда то так наездил шо весь аванс за два дня в очко!лучше до 23,00 и в метро![]()
а я не хо по ночам сидеть и бздетьа я с утреца не могу, ну как то я сонная вся
каждому свое!ваще не люблю долго сидеть в кабаке-максимум часик а потом на воздух там поорать можноя часто ездиль!то тебя наебал таксист. со мной такие номера не проходят. я сам когда-то бомбил. ну есть кореша с тачками. можно им позвонить. вариантов масса. главное шоб мозги просто правильно работали в тот момент. а то бывает некоторых шторит так шо отдают все бабло по сливе не понимая шо их казачат.

подруге передай,я ****ь хотел тебе и ей на голову!Ты на вопрос ответишь, шельмец? А?

я тоже как планирую обычно, но потом как всегда, таксо наше фсе

да это плохо когда лезет как в песок
не могу, от этого зависит здоровье ребенка

подруге передай,я ****ь хотел тебе и ей на голову!![]()
Да я понимаю, что ты не знаешь где б просраться. Сам передашь)) Самостоятельно). Ответа у тебя нет - понятно. ОК)). Замётано))не ну не по ночам, я люблю время примерно 8-1,2 ночиа я не хо по ночам сидеть и бздетькаждому свое!ваще не люблю долго сидеть в кабаке-максимум часик а потом на воздух там поорать можно
я часто ездиль!
ну так ! святое!золотые слова...
отож... и шо ото с этим делать?
ну здоровье ребенка - святое.