Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о карате

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
в харькове нет Баумана :)
про Годзю от африканца попытаюсь узнать

За отзывчивость уже признателен. Если удастся хоть что-то найти, буду непомерно признателен.
На сколько мне известно, сейчас это не "Баумана", и вообще какая-то академия. Но в те времена, вроде бы, всё таки был Университетом им Баумана. Во всяком случае, надёжным критерием можно считать именно Луиса. Известно, что он учился именно там. В отношении же Луиса информации сохранилось поболее...

"будем искать" (с)

Неужели ничего ещё нет по этому вопросу?

Уважаемые поклонники Киокушина, 27 сентября в г.Полтаве пройдёт Кубок Украины под эгидой УСКК (организация Всеволодова) в нём также примут участие бойцы из ИКО-Мацушимы.
Кто есчё желает поучаствовать в турнире просим с сентября на тренировки. Так же 10-12 октября в г. Евпатория пройдёт масстер-класс под руководством Рю Нарушимы (4й дан) и А. Оганэсяна (2й дан). Цена будет уточняться позднее.
С ув. Р.

Неужели ничего ещё нет по этому вопросу?

хошимото учился в мгимо, преподавал ли он там не знаю....на счет баумана посмотрю, но что то информации раньше не находилось. и все это в москве, уважаемый.как найду - скину.

мне на данный момент интересны ученики попова

Katisar
Насчет учеников Попова. Вы же, насколько я понял, общаетесь с Олегом Духовым. И большинство инструкторов Попова последний раз пересекались на похоронах. Или есть какие-то неизвестные ученики?

Katisar
Насчет учеников Попова. Вы же, насколько я понял, общаетесь с Олегом Духовым. И большинство инструкторов Попова последний раз пересекались на похоронах. Или есть какие-то неизвестные ученики?
общаюсь, вас правильно проинформировали. но на похоронах не была. знаю мало. информацию достаю сама - не все же сенсею мне объяснять;)надо что то и самой делать. знаю, что тренируют сейчас годжу в харькове ладыженский и духов. про остальных пока не знаю. вот так:)

забыли про Неронова, Бирюкова и Бирченко

А подскажите, пожалуйста, для повышения уровня личной образованности Неронов, Бирюков и Бирченко это инструктора Попова или нет? (я знаю только имена инструкторов Леша, Леня, Боря, Славик, хотя им лет то уже...)
И какого рода информацию достаете - если по технике, то (на мой взгляд) чему учит Духов и что давал Попов достаточно отличается, поэтому смысл? Если по людям, то из практикующих (не тренирующих) остался (насколько знаю) только Славик. Он и другие встречались с Олегом. Какова цель поиска?

Африканец - это Ришар...

Конец 70-х-начало 80-х годов XX века. После очередных гонений в Харькове (как и во всем бывшем Союзе) снова расцветают различные стили каратэ и у-шу. И вдруг - новичок, какое-то тхэгвондо, да еще не с Востока, а с Запада. Судя по всему, серьезно конкуренции харьковские сэнсеи не ожидали, да и первое выступление групы тхэгвондистов на стадионе "Металлист" не особенно впечатлило, за исключением руководителя, студента Харьковского университета из Доминиканской республики Луиса Корвахала. Это уже потом, немного позже, встреч с тхэгвондистами стали опасаться ученики Ришара, Анри и других сэнсеев.
Посилання видалено
таки Ришар и Анри) преподавали каратедо? каой стиль?

Ришар преподавал Годзю-рю

Здравствуйте. Подскажите если кто знает, где тренирует Эбондзо Морис или как с ним можно связаться.

А подскажите, пожалуйста, для повышения уровня личной образованности Неронов, Бирюков и Бирченко это инструктора Попова или нет? (я знаю только имена инструкторов Леша, Леня, Боря, Славик, хотя им лет то уже...)
И какого рода информацию достаете - если по технике, то (на мой взгляд) чему учит Духов и что давал Попов достаточно отличается, поэтому смысл? Если по людям, то из практикующих (не тренирующих) остался (насколько знаю) только Славик. Он и другие встречались с Олегом. Какова цель поиска?

ни в коем случае неронов, бирюков и бирченко не могут являться инструкторами попова - они слишком молоды;)
извините, не поняла вопроса: смысл чего? или вы считаете, что все инструктора должны учить одинаково? что-то за всю свою, пусть и недолгую жизнь, я такого нигде не встречала:confused:
моя цель поиска, на данный момент времени, пока чисто информативная:)если вы об этом.из практикующих (тренирующих) мне известны только ладыженский и духов. вот и пытаюсь понять:есть ли кто то еще. только и всего.

Эбондзо Морис был одним из тренеров Харьковской облосной федерации карате-до JKA, клуб "Окинава", стиль сётокан. Тренировки были на салтовке за ЮСИ в школе и на ул.Войкова в техникуме. Это было до 2003 г. потом он кудато пропал.

Если кто занимаеться у Басира спросите пожалуйста у него возможно он знает как связаться с Морисом они вроде были в хороших отношениях.

katisar
Спасибо за информацию.
Разве я писал, что все должно быть одинаково и уж тем более хуже, лучше ? Еще при Попове инструктора двигались в разных направлениях. Я подразумевал, что занимаясь у инструктора одного направления не всегда имеет смысл параллельно изучать (даже ознакомительно) направление другого инструктора (именно из-за отличий), нарушается цельность.
А если Вам просто для информации, то я уже писал - Славик, практикует направление Попова. И (со слов Славика) гипотетически Леша (имена привожу в его транскрипции), т.к. на момент распада школы он продвинулся достаточно далеко и вряд ли мог бросить; остальные отошли достаточно давно. И к слову, Духов общается с Ладыженским и уж они-то оба (по-моему) знают сейчас больше всех об инструкторах.

Назад
Зверху Знизу