много сможешь найти борцов, готовых спаринговать по правилам фри файта? не думаю. и вовсе не потому, что у них отсутствует Боевой Дух.Какая разница - в любом виде есть предпочтение на свою технику( руки,ноги, болевые или броски).
Для этих целей надо спраринговать с борцами, боксерами и т.д., чтобы учитывать особенности схватки.
что да то дамного сможешь найти борцов, готовых спаринговать по правилам фри файта? не думаю. и вовсе не потому, что у них отсутствует Боевой Дух.
Все равно будут нехилые ограничения.
Начнем с того что в к1 ограничений куча всевозможных + перчатки, не самый лучший пример.Конечно. Что в зале, что на К-1 никто не бьет проходящего в ноги борца в позвоночник -чревато серьезными травмами. И таких примеров масса.
А вот на улице...
не помню я борцовских проходов в ноги в К1. по сути К1 - это кикбоксинг+лоу+колено. даже в клинче не тягают, не говоря уже о проходах в ноги.Конечно. Что в зале, что на К-1 никто не бьет проходящего в ноги борца в позвоночник -чревато серьезными травмами. И таких примеров масса.
А вот на улице...
тоже вчера военную тайну смотрел?назрел вопрос:
кто-нибудь из форумчан сталкивался с традиционными окинавскими стилями в Харькове? поиск в сети по всей Украине результатов не дал
тоже вчера военную тайну смотрел?
искал год назад инфу по поводу украины, но ничего официального, только на уровне "вот тот занимался ВРОДЕБЫ РАНЬШЕ, но там все жутко секретно и он больше не преподает".
назрел вопрос:
кто-нибудь из форумчан сталкивался с традиционными окинавскими стилями в Харькове? поиск в сети по всей Украине результатов не дал
Классические школы карате ?
тоже заметил такую забавную вещь - все признаки традиционной школы во время боя куда-то уходят. хотя и не вижу в этом ничего плохого. рядата драться умеют, и это главное. плюс получают кихоны, дыхание и прочее, что тоже немаловажно.
да. такие стильи как Синдо Рю, Окинава Тэ, Годзю Рю и др.
где?Годзю-рю есть в Харькове...
примерно об этом выше и говорилЕсть мнение, что человек, использующий 30% классики в бою, считается мастером. Как-то пробовал спаринговаться по классике, хватило секунд на 10. ))) Потом перешел к боевой технике.