Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Подскажите может кто сталкивался, под нагрузкой по ходу начал подвывать (издавать небольшой гул слышный в салоне) газовый редуктор Томаселло Аляска (какой именно ХЗ). Звук не приятен, установщик сказал что мембрана какая-то в резонанс входит. Звук напрягает хотел бы избавиться, сталкивался кто?

Подскажите может кто сталкивался, под нагрузкой по ходу начал подвывать (издавать небольшой гул слышный в салоне) газовый редуктор Томаселло Аляска (какой именно ХЗ). Звук не приятен, установщик сказал что мембрана какая-то в резонанс входит. Звук напрягает хотел бы избавиться, сталкивался кто?

было дело, взял ремкомплект на барабане, поставил, через 500-1000км появился гул при разгоне на газу, заказал другую мембрану (армированную) в инет магазине, поменял мембрану - звук ушел.

было дело, взял ремкомплект на барабане, поставил, через 500-1000км появился гул при разгоне на газу, заказал другую мембрану (армированную) в инет магазине, поменял мембрану - звук ушел.

Я проездил 11тыщ после установки ГБО, не подскажете какую мембрану смотреть и где поискать? Вроде прошелся в инете по инет-магазин только комплекты продаются

Я проездил 11тыщ после установки ГБО, не подскажете какую мембрану смотреть и где поискать? Вроде прошелся в инете по инет-магазин только комплекты продаются

покупал ремкомплект на сайте лпгтех. Сама мембрана внутри армированна была, видно по нитям, отдельно не встречал мембраны

Скорее всего это толстая. В камере высокого давления.
В разброс не бери. Бери комплекты. Там резина лучше.

Вот херня, из-за одной мембраны покупать целый ремкомплект :(
Правильно я понял что весь гул из-за этой штуки

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.1 КБ · Перегляди: 108
А если попробовать поискать где-то на лозге только как вы говорите хорошего качества? Или шансов мало?

да, смотрите в торец мембраны и видите нити

Спасибо за помощь, на выходных может съезжу на лоск позаглядываю в эти мембраны если продаются отдельно, если нет или без нитей в торце, то только комплект.
Не знаете на сколько проблемно заменить эту мембрану и сколько может стоить работа по её замене?

Не сложнее, чем поменять прокладку в кране.

Спасибо за помощь, на выходных может съезжу на лоск позаглядываю в эти мембраны если продаются отдельно, если нет или без нитей в торце, то только комплект.
Не знаете на сколько проблемно заменить эту мембрану и сколько может стоить работа по её замене?

По замене ничего сложного. Закрыть вентиль на баллоне, запустив двигатель израсходовать газ в магистрали, слить ОЖ, отсоединить магистраль газовую (если медь заменить боченок уплотнительный) снять редуктор, открутить болты, запомнить что где стоит, поменять, собрать в обратной последовательности, выгнать воздушную пробку из системы охлаждения. :)
Есть много инфы по замене ремкомплекта на Аляске

друзья, не ругайте сильно, скорее всего это уже 100500 вопрос , напишите телефон хорошего настройщика или куда посоветуете обратится, проблем по гбо особых нет ,стоят стандартные настройки ,а хочется что бы более индивидуально настроили

Подскажите еще где лучше покупать рем.комплект на редуктор и на что обращать внимание? В инете нашел цены от 250грн в газмастере, позвонил газовщику, который ставил ГБО говорит 15 евро. Вод и думаю где меня нае... газовщик или в инете цены на ремкомплекты галимого качества

друзья, не ругайте сильно, скорее всего это уже 100500 вопрос , напишите телефон хорошего настройщика или куда посоветуете обратится, проблем по гбо особых нет ,стоят стандартные настройки ,а хочется что бы более индивидуально настроили
хочешь сделать хорошо - сделай сам. кабель, ноут и вперед.

у тебя ж что-то долго ничего путного не выходило :) Все ездят, а ты все разбираешься :)

та ты шо....
а шо ж меня все тут чморили когда я сам пытался разобраться?
Кстати говоря, тебе волшебный молчаливый настройщик так и не рассказал, в чем ты ошибался с настройками?

Газ метан.Где можно сделать профилактику,настройку,ремонт?Спасибо

Назад
Зверху Знизу