Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне тоже интересноПосоветуйте где можно качественно обслужить ГБО, проверить, настроить, поменять расходники. Покупалась машина уже с установленным газом. Хотелось бы все необходимые работы сделать и спокойно ездить...
как мне объяснял газовщик будут проблемы с запуском и работой на холоднуюНа что влияет не слитый конденсат из редуктора? Можно по подробнее?
Barcman не пробегал?
кто что скажет про нюндай елантра 11 года 2 литра. газульку поставить мона?
а то сосед по гск грит проблемотичный двиг
Приветствую! Дома инет отрубили, не смог ничего глянуть
Приветствую!
не поверишь, прямо в гаигде можно купить бумагу на установку ГБО для ГАИ?
Смотря как ездить. У меня на бензе на тавроне было 8 в городе, 1,1. прикрути краник. А еще на карбе есть разница, врезка или как-то по другому...Народ, у кого газ на тавроне стоит ? поставил на 1,2 карбюратор, расход 30 литров 265 км. Т.е. где то 11л/100. Как то дофига , нет ?
Напротив РодНиковской заправки?
Ок, спасибода! остался доволен! все исправил. 4 пок.
Дергать может от настроек смеси, скорее всего сильно обогатилтипа была беднпя смесь чтоли....
Скорее всего...
У вас кабеля на King а нет случайно? помню ND настраивали всё
Если двигатель в порядке то должен есть 8-9 литров.Народ, у кого газ на тавроне стоит ? поставил на 1,2 карбюратор, расход 30 литров 265 км. Т.е. где то 11л/100. Как то дофига , нет ?