- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Всё о ГБО, производители/установка/настройка
У меня расход по городу( преимущественно центр с небольшими пробегами) двиг 2,5 11л бензин или 14 газ. В приложении шелл бенз 28.88 газ 18.19. Разница 630 грн на 1т км без учета Бенза литров 15.так что сейчас и 20 коп не получается не считая то и прочих расходов. Фильтра меняю сам по 30грн
За 60т пробега на той неделе начали выделываться 2 форсунки и датчик температуры в редукторе. Ремонт у Паши обошёлся 1100 грн. Ставил Гбо когда газ был по 7 -8 а бенз 24 да и в техпаспорт вписали при постановке на учёт согласно доков что Паша дал. Отбилось за 8т пробега. Сейчас смысла устанавливать
не вижу
вот согласен,как по нынешним ценам на бенз и газ у меня разница получается 70 коп на километре ,а если поставить гбо, оформить его и вписать (выходит почти 14-15 т.грн) то можно посчитать,каков период окупаемости,а если сюда ещё и приплюсовать регулировку клапанов,возможность замены редуктора или форсунок через 60 т.км и по 450-500 грн газовое то,вместе с заменой масла и раскидать эту сумму на км пути,то разница будет ещё меньше,в моём случае копеек 40.
п.с.сейчас бы газ не ставил себе,но раз уж стоит,то юзаю
У меня расход по городу( преимущественно центр с небольшими пробегами) двиг 2,5 11л бензин или 14 газ. В приложении шелл бенз 28.88 газ 18.19. Разница 630 грн на 1т км без учета Бенза литров 15.так что сейчас и 20 коп не получается не считая то и прочих расходов. Фильтра меняю сам по 30грн
За 60т пробега на той неделе начали выделываться 2 форсунки и датчик температуры в редукторе. Ремонт у Паши обошёлся 1100 грн. Ставил Гбо когда газ был по 7 -8 а бенз 24 да и в техпаспорт вписали при постановке на учёт согласно доков что Паша дал. Отбилось за 8т пробега. Сейчас смысла устанавливать
не вижу