Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что это может быть?
один друг даже на микроинсульт намекал.
Сильное пощипывание и будто тыща иголок колит...
Никогда такого не было
Начинается.VOLNA сказав(ла):Только мне кажется, что ТС выдумывает темы "из головы"? Судя по кол-ву уже ранее созданных в этом разделе...
Тот переход на который намекаете Вы - с энцефалопатией невозможен.hasl сказав(ла):Может тяжелый переход с пятницы на субботу был?
Я не пользуюсь косметикойГомеопат со стажем сказав(ла):Может эксперименты с косметикой
С утра поднялось вн.черепн.давление - выпила несколько мочег.табл., давление прошло, а вот такое началось,до самого вечера.Katatonia сказав(ла):Покалывать могут нервные окончания
Я не пользуюсь косметикой
С утра поднялось вн.черепн.давление - выпила несколько мочег.табл., давление прошло, а вот такое началось,до самого вечера.
А как вы узнали, что у вас внутричерепное давление поднялось?
Манометром- внутричерепное? Это ноу-хау уже получается, патентуйте немедленноKlez сказав(ла):да как, очень просто - манометром
Симптомы простые, невозможно оторвать голову от подушки, сильная тяжесть. затылок сильно давит и на глаза, открыть больно и тяжело, головокружение, и потихоньку начинаешь отьежать, немеют отнимаются руки.Бандерлог сказав(ла):А как вы узнали, что у вас внутричерепное давление поднялось?
Симптомы, плиз.