Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё чётко! Мэр Харькова высказался.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Всё чётко! Мэр Харькова высказался.

Около 4 тыс. 200 простейших укрытий размещены в жилых домах Харькова.

Кстати, а ты в курсе, что большинство бомбоубежищ непригодны для выполнения своих функций? Или вовсе уже исчезли.
я за это и говорю..
подвалы жилых домов - это конечно супер, братские могилы и все свои рядом :)

Кстати, а ты в курсе, что большинство бомбоубежищ непригодны для выполнения своих функций?
насмотрелся кино как Катя Козлова(она же Кэтрин Кин) отсиживалась в бомбоубежище Берлина?

я за это и говорю..
подвалы жилых домов - это конечно супер, братские могилы и все свои рядом :)

Вот! И я никогда не доверял этим подвалам. Если ебанет бомба - просто всех привалит и пиздец... Никаких же шансов на спасение.

Интуитивно считаю, что больше шансов спастись на открытой местности в естественном рельефе. Поле просто так бомбить не будут. А вот дома вполне попадают под арту/авиа-удары.

Вот! И я никогда не доверял этим подвалам. Если ебанет бомба - просто всех привалит и пиздец... Никаких же шансов на спасение.

Интуитивно считаю, что больше шансов спастись на открытой местности в естественном рельефе. Поле просто так бомбить не будут. А вот дома вполне попадают под арту/авиа-удары.
меня тоже это очень сильно смущает, плюс при большом количестве людей запросто может развиться клаустрофобия
уж лучше бежать к ближайшему метро, имхо

Провинция Хэйлунцзян, население:
2010 - 38,3 млн.
2020 - 31,8 млн.

За 10 лет минус 20% населения. Народ бежит оттуда в южный Китай, куда им Сибирь с ещё более жёстким климатом?

Стоимость газа, идущего в Китай, составляет 200$ за 1000 кубов, себестоимость - около 100. Задаром, ага.

Про задолженность особенно поржал. У россии профицит торгового баланса 185 млрд. долларов - вдвое больше, чем весь госдолг Украины, на обслуживание которого уходит более 45% всех доходов бюджета.

А как ты подсчитал себестоимость газа для Китая?

А как добраться до поля или леса при обстреле ? Сколько в поле продержишся, час-два ? Нужны спец места , или оставаться дома с надеждой что не прилетит

меня тоже это очень сильно смущает, плюс при большом количестве людей запросто может развиться клаустрофобия
уж лучше бежать к ближайшему метро, имхо

А почему к метро?

По логике - надо вообще бежать из города. :незнаю:

А как добраться до поля или леса при обстреле ? Сколько в поле продержишся, час-два ? Нужны спец места , или оставаться дома с надеждой что не прилетит

Тут только на удачу и ангелов-хранителей надеяться. :незнаю:

Но имхо в городе пиздец как опасно при бомбежке.

подвалы жилых домов - это конечно супер, братские могилы и все свои рядом
Работая в милиции я знал планы на такие случаи. Основные трассы ведущие из города перекрываются для вьезжающего транспорта, и в 4 ряда весь транспорт с людьми уводится из города в заранее определенные пункты эвакуации.
Именно такое было в Лозовой когда кацапы арсенал взорвали. В городе оставались самые упоротые. Вот для них и убежища.

Так а смысл какой?! Хуярить боекомплект в чистое поле?!
Из зависти. У них на болотах помидоры не растут, только брюква. А тут увидит красивые ухоженные поля, и начнет уничтожать. Они так всегда поступали. Еще в Грозном видел как старинные персидские ковры сжигали просто из зависти.

Мэр, это завхоз города. Ни армию не контролирует, ни мусоров, ни какие вообще силовые структуры. А кто же город будет защищать. Сам что ль костьми ляжет на пути мордорских танков?
По официальным планам на случай войны, все руководители органов местного самоуправления призываются автоматом. И становятся руководителями комендатур на вверенных территориях. Если военные власти не назначат другого. И начинают заниматься всеми вопросами относящимися к ведению военного коменданта. И обеспечением коммунальными ресурсами и едой и водой. И эвакуацией предприятий и пропускным режимом и контролем передвижения. Для решения этих задач в их подчинении остаются и дснс и полиция и пожарники и т.п. За исключением крупных подразделений полиции которые как и нацгвардия сразу переходят в подчинение военных властей.

Провинция Хэйлунцзян, население:
2010 - 38,3 млн.
2020 - 31,8 млн.

За 10 лет минус 20% населения. Народ бежит оттуда в южный Китай, куда им Сибирь с ещё более жёстким климатом?
Это ты кого успокаиваешь? Баб своих успокой, которых китайцы ебут по всей Сибири :банан:

Стоимость газа, идущего в Китай, составляет 200$ за 1000 кубов, себестоимость - около 100. Задаром, ага.
190$ она стала недавно, а до того полтора года продавали по 120-160$, что с учетом 100$ себестоимости и еще 20% налога - залупу вы получали вместо прибыли, а вложено было по самым оптимистичным оценкам около 80 миллиардов $

Про задолженность особенно поржал. У россии профицит торгового баланса 185 млрд. долларов - вдвое больше, чем весь госдолг Украины, на обслуживание которого уходит более 45% всех доходов бюджета.
Вы когда свой МРОТ до уровня Украины поднимете, нищеброды?

Так всё у нас чётенько значит?
А с каких xyёв бильборды через один заклеены мураевым?
Это нормально?

Всё чётко! Мэр Харькова высказался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не с проста затеяли карантин у этих "роботяг"

Останнє редагування:
Re: Депутаты улетают на карантин

Будет ли грубо с моей стороны пожелать им сдохнуть?:confused:

Re: Депутаты улетают на карантин

Видать что-то знают, раз хотят официально сьебаться из поля зрения.

Назад
Зверху Знизу