BelkinZaks
Привіт!
Статус:
Повідом.: 4
Повідом.: 4
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вся суть жизни в ельципутлеровской рашке
Приветствую всех Украинцев!!!
Меня зовут Сергей Худеев, мне 26 лет. Я живу в столице рашки мацквабаде (только пожалуйста, не баньте меня за это и не обзывайте меня кацапом или рашистом), в убогом панельном доме, похожем на стоящую боком вафлю, в районе под названием Отрадное (Отвратное), который знаменит своими простолюдными быдложителями, орущими гастарбайтерами на улицах, пустыми полками в супермаркетах и отсутствием общественного электротранспорта (73-й троллейбус на Алтуфьевке не в счёт).
Я думаю, что некоторые из вас меня хорошо знают и помнят - в 2016 году я у вас размещал ролик, посвящённый виртуальному противостоянию между рашкой и Украиной.
Так вот, сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один скандальный ролик:
youtube.com/watch?v=E9AAXpdFYMw
В нём я рассказал всю суть жизни в ельципутлеровской рашке с 1991 года.
Кстати, я там рассказал про конфликт между рашкой и Украиной и, в частности, про аннексию Крыма - можете посмотреть, начиная с 1:27:47.
Кому лень тратить лишние два часа на просмотр ролика, можете почитать его текстовую версию:
skarol.at.ua/New_Skarol.htm
Свои отзывы о ролике оставляйте либо здесь, либо в комментах, либо в этой теме:
forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=4176
Что скажете???
Приветствую всех Украинцев!!!
Меня зовут Сергей Худеев, мне 26 лет. Я живу в столице рашки мацквабаде (только пожалуйста, не баньте меня за это и не обзывайте меня кацапом или рашистом), в убогом панельном доме, похожем на стоящую боком вафлю, в районе под названием Отрадное (Отвратное), который знаменит своими простолюдными быдложителями, орущими гастарбайтерами на улицах, пустыми полками в супермаркетах и отсутствием общественного электротранспорта (73-й троллейбус на Алтуфьевке не в счёт).
Я думаю, что некоторые из вас меня хорошо знают и помнят - в 2016 году я у вас размещал ролик, посвящённый виртуальному противостоянию между рашкой и Украиной.
Так вот, сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один скандальный ролик:
youtube.com/watch?v=E9AAXpdFYMw
В нём я рассказал всю суть жизни в ельципутлеровской рашке с 1991 года.
Кстати, я там рассказал про конфликт между рашкой и Украиной и, в частности, про аннексию Крыма - можете посмотреть, начиная с 1:27:47.
Кому лень тратить лишние два часа на просмотр ролика, можете почитать его текстовую версию:
skarol.at.ua/New_Skarol.htm
Свои отзывы о ролике оставляйте либо здесь, либо в комментах, либо в этой теме:
forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=4176
Что скажете???