Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Думаете, когда Вы идете по улице со своими тремя большими собаками, у всех прохожих вызываете умиление?
Нет, я так не думаю. Но так как собаки адекватны, гуляют на поводках и не **** где попало, то и негатив в свой адрес не вызывают. При этом я не заставляю никого любить своих собак и лицезреть их с утра и до вечера. Разницу улавливаете, нет?

К сожалению, большая часть населения нашего города – люди озлобленные, с эгоцентрическим мышлением, которых раздражают не только бездомные собаки. Заодно и спросите у граждан, как они относятся к хозяйским животным. И к их владельцам.

Думаете, когда Вы идете по улице со своими тремя большими собаками, у всех прохожих вызываете умиление?

тогда к чему лживые разговоры обо всех жителях города, которые не довольны работой КП? :confused:
да, могут быть реально недовольны, когда долго не обслуживается заявка по отлову стаи, но не тому, что бездомных становится меньше на улицах

Представте кошмар из двух доберманов. Блин, задолбали мамаши фразой "а можно погладить". Конечно можно. В парке и пуллер покидать можно)) И дите убегается и собаки нарадуются.
Увы, зоозащите это не понять, наверное.

Когда мой брат идёт по улице именно с тремя собаками, и все они на поводке, и все чистые, здоровые, холёные - не поверите, таки да, люди радуются. Даже фотографируются с собаками некоторые.
Это я только одного имею, а он на трёх разжился))

Нормальный адекватный владелец собак, который не доставляет проблем ни себе ни окружающим как правило плохих эмоций не вызывает. Опять таки - у обычных людей. А если оно по жизни ****о, так хоть с собаками, хоть без. Всегда найдет к чему зацепиться. У меня вот в подъезде баба одна живет, так ей все мешают. То одни лифтом часто пользуются, другие свет на этажах не выключают(лампочку не выкручивают) и т.д.

По поводу нормальных владельцев и ипанутых собирательниц -
[Жизнь Валентины Ивановой, жительницы поселка Вильча, что в Волчанском районе, уже года четыре как превратилась в кошмар. Как, впрочем, и жизнь ее соседей.

Виной всему — четырехлапые питомцы Валентины, основную часть которых она привезла в Вильчу, когда переехала сюда из Харькова, продав там квартиру./QUOTE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже фотографируются с собаками некоторые.
Угу, с нашими тоже.

Еще хочу сказать по поводу соседей. На нас никто не жалуется, потому что собаки у нас крайне редко подают голос, а кошек вообще не видно и не слышно. Зато соседский вопящий по любому поводу фокс уже задрал весь подъезд.

Когда у меня не было собаки я и не замечала собак вокруг. Только потом, после появления Чары, поняла насколько у нас много собак всех пород и мастей. Так вот к чему я это: мне всегда казалось, что проблемные собаки(назовем их так) больше всего доставляют неудобство и раздражение другим владельцам собак.

Валентины Ивановой, жительницы поселка Вильча
Читала, ей вольер нужен за 80 тыс грн. Деньги просила.

И нашей компашке из таксы и овчара обычно улыбаются прохожие. Многие подходят, что-то спрашивают, просят погладить или сфоткать собак(или с ними). При этом в районе немец у меня обычно в наморднике(только когда морозяки были, не одевала, бо мордяка примерзала :іржач: ) и на поводке. Если и отпускаю в районе, то как только кого-то вижу на горизонте, то подзываю и пристегиваю, или на "рядом" идем мимо человека. А в лесу иногда подходят мамы с детками и просят, чтобы детки пообщались с собаками(видимо наличие моей малой рядом сильно располагает к этому; хотя когда я без неё - тоже подходят).
недовольных, типа "поназаводили" значительно меньше, и чаще всего это люди, которые не конкретно собаками недовольны, а вообще всем и вся, и всё их раздражает.

Девушки, вы ж просто нормальные:)
За что и люблю:)

По поводу вопящих за стеной собак: мой малинуа в возрасте полугода вдруг решил сказать всему миру, что спать он по ночам не желает, а желает орать.
Я был настроен академически - что-то искать, расследовать...
Жена прагматично подтянула его за шкварник и сказала:
ЯЙЦА ОБРЕЖУ.
Не поверите, больше не орал.

Останнє редагування:
Когда у меня не было собаки я и не замечала собак вокруг. Только потом, после появления Чары, поняла насколько у нас много собак всех пород и мастей. Так вот к чему я это: мне всегда казалось, что проблемные собаки(назовем их так) больше всего доставляют неудобство и раздражение другим владельцам собак.
Когда у меня не было собаки - я никого не знала в своем дворе и меня никто не знал. На работу и с работы пробегала по двору по-быстрому, как тут познакомишься?

С тех пор, как у меня появился первый пес (при жизни в этом дворе) - я знаю очень многих, а меня - гораздо большее число соседей. Я знаю почти всех детей. И конечно, всех собачников, хотя бы в лицо. Со мной здороваются совершенно неизвестные мне люди, когда я иду с собакой ( с ним чаще гуляет муж :))

Со всеми этими людьми у меня прекрасные отношения. За уже скоро 15 лет я имела с людьми всего несколько неприятных столкновений. три раза от страдающих явной паталогической фобией (бурчащая бабушка, сидящая у подъезда, когда мы проходили на поводке мимо и собака заглянула в полисадник, остолбеневший мужик, которого загораживала его спутница от френча, идущего на коротком поводке и визжащая девица, которая поравнялась с нами, не заметив до того собаки). Остальные неприятные эпизоды были связаны с агрессией других собак в отношении нашего пса. Все. за 15 лет.

Если собака приспособлена для жизни в городе, а хозяева адекватны - собака всегда вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем сам хозяин, без собаки.

По поводу вопящих за стеной собак: мой малинуа в возрасте полугода вдруг решил сказать всему миру, что спать он по ночам не желает, а желает орать.
Соседская собака орет когда кто-то проходит мимо их квартиры по лестнице или когда соседи, которые живут рядом, открывают-закрывают двери в свои квартиры. То есть для этого якобы есть причина, но достал он этим всех. Кстати, когда мы выходим гулять с собаками, он молчит до тех пор, пока мы не отойдем на безопасное расстояние (один пролет вниз), на всякий случай наверное :-).

Ну мы ж нашего усмирили:)
Если собака приспособлена для жизни в городе, а хозяева адекватны - собака всегда вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем сам хозяин, без собаки.
И много-премного плюсов, да.

Ну мы ж нашего усмирили
Я так понимаю, там собака этим занимается в основном в отсутствие хозяев дома... Может быть не считают нужным усмирять, хз. Мне сия проблема неведома - у нас собаки чтоб загавкали, должен армагеддец приключиться :-).

Ну то так, бывает. И наш без нас орал - хотя тут вшистко едно. Мы вот другого взяли - ну вааще молчаливый товарисч. Жена притащила. Пока меня не было:)
Так вот притащенный смышлёный **** шопипец.

Кстати, подскажите: есть тут тема поповоду двух собак в доме мирить?

Останнє редагування:
Остальные неприятные эпизоды были связаны с агрессией других собак в отношении нашего пса. Все. за 15 лет.
Это да, с людьми я так и не вспомню столкновений. Мы друг-другу не мешаем. Не навязываем свое общество.

Назад
Зверху Знизу