Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех сотрудников ГАИ сократили

Статус: Офлайн
Повідом.: 213079
Адреса: Харків
Всех сотрудников ГАИ сократили

Вчера началась реорганизация Управления Госавтоинспекции Харьковской области

Всех сотрудников Управления ГАИ вывели за штат. С сокращения, говорит руководство ГАИ, начнется введение совершенно другой, новой системы работы госавтоинспекции.

Анна Симоненко

Посилання видалено

Гы гы :)

Вчера была супер комедия! Это надо было видеть!!! СБУ проверяла работу ГАИ на Шевченко. Я как раз был и наблюдал эту комедию со стороны :D :D :D Нехочу конкретно писать что именно я видел ;) Но пользуюясь случаем хочу передать СБУ (а вдруг читаю), что если вы хотите проверить работу ГАИ, то не обязательно средь бела дня приезжать и показывать всем ксивы. Так вы врядли что-то найдете а только распугали толпу людей которые ходят по ГАИ и бубнят себе под нос "ТО... делаю ТО. ТО... делаю ТО...".
Возьмите одного своего сотрудника в штатском. Заберите у него ксиву. Дайте ему иномарку. Желательно проблемную. И пусть он оформляет. Узнаете много нового! А так это был ЦИРК...

ГАИ кстати обиделось! Сегодня по городу было нереально ГАИшников. А я не мог понять почему.

ГАИ кстати обиделось! Сегодня по городу было нереально ГАИшников. А я не мог понять почему.
Вот оно что... а то я не понял че они к моей припаркованной машине при случае подъезжали и фонарем светили вечером в лиТСо (я сидел с товарищем пил пиво... не подумайте, ехать не собирался после распития - непокобелимый принцип).

Скорее работинки СБУ приходили с целью показать who is who, а не палить и накрывать все схемы работы нашего ГАИ. Потому как эти схемы они тоже неплохо знают. И отсюда такая помпезность при проверке.
Теперь осталось только связать эти два факта... я имею в виду проверку от СБУ и реорганизацию ГАИ :)
А вообще прикольно такую картину пронаблюдать:іржач:

Назад
Зверху Знизу