Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с праздником 225-летия присоединения Крыма к России! Ура!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Всех с праздником 225-летия присоединения Крыма к России! Ура!!!

Русские организации Крыма организовали два шествия по Симферополю, посвященные 225-летию Манифеста Екатерины Великой о присоединении полуострова к Российской империи. Несколько тысяч человек участвовали в митингах, посвященных дате, которую подавляющее большинство крымчан считает праздничной.

Участники митинга скандировали: «Крым – русская земля!», «За русский язык! Против НАТО!», «Украина, Беларусь, россия – едины!».
Посилання видалено

Как после этого его ***** не послать?

гм... злые вы, детки ... (с)

ну провели люди праздник, такой себе день России ... и что? чего в этом криминального, что вы так распереживались?

Зачем? Он и так там всё время.

Кстати, Валейка, не к России, а к российской империи, куда, к сожалению, в то время входила и Украина.

Так что, всё-таки, присоединяюсь к GR.
Российская империя в документах значилась, признаю. А вот про Украину никто тогда и не слыхивал .... :добіса::ги::добіса:

гм... злые вы, детки ... (с)

ну провели люди праздник, такой себе день России ... и что? чего в этом криминального, что вы так распереживались?
Пусть праздник у себя на Колыме устраивают.

Жаба-гипнотизер? :іржач: без обид, навеял тон поста ...

Скажи, mikele, а в чем смысл гадить в репы, если они все равно на форуме особой роли не играют?
Так он подавляет своё либидо. Всё просто. Спроси у него про его национальность, потом поговори с любым психиатром, и тебе всё станет ясно. Я все правильно говорю, moishe?

валя! ну поскандировали, ну и что? им сказали скандировать - они скандируют. скажут амеров хлебом-солью встречать - встретят. русские - народ покладистый:)

валя! ну поскандировали, ну и что? им сказали скандировать - они скандируют. скажут амеров хлебом-солью встречать - встретят. русские - народ покладистый:)
Это как Буша в Сочи, как лучшего друга всех путиноидов в мире?:D

Так он подавляет своё либидо. Всё просто. Спроси у него про его национальность, потом поговори с любым психиатром, и тебе всё станет ясно. Я все правильно говорю, moishe?

2Valeiio Звыняйте, дядьку, вы тоже - злой какой-то ... У вас проблемы с mikele? Понимаю ... Но спрашивал-то я его ... Вас сюдой чего занесло? Решайте Ваши проблемы с mikele сами, плз ... В личке, допустим ...

Годовщины отмечать нужно - чтобы не утратить историческую память и не забывать, чьими усилиями к концу 18 века Украина приросла Крымом и Азово-Причерноморьем. А это, между прочим, треть территории нынешней Украины.

По ходу скоро крымчане будут с не меньшим жаром праздновать отсоединение от Украины. Тимошенко доведет до того, что украина развалится на регионы, половина из которых объединятся в республику и войдут в состав Российской Федерации.

По ходу скоро крымчане будут с не меньшим жаром праздновать отсоединение от Украины. Тимошенко доведет до того, что украина развалится на регионы, половина из которых объединятся в республику и войдут в состав Российской Федерации.
Да не так Тимошенко, как Ющенко! У него что ни указ, то все акцент на противоречии ! Он не сглаживает, а наоборот, обостряет эти спорные вопросы! Но тем хуже для него! Думаю что Тимошенко воспользуется этим! Наверняка!!

Да не так Тимошенко, как Ющенко! У него что ни указ, то все акцент на противоречии ! Он не сглаживает, а наоборот, обостряет эти спорные вопросы! Но тем хуже для него! Думаю что Тимошенко воспользуется этим! Наверняка!!

Я думаю, що ми незабаром забудемо про Ющенка. Він, імхо, політичний трупик.

Несколько тысяч человек участвовали в митингах, посвященных дате, которую подавляющее большинство крымчан считает праздничной.

Посилання видалено

подавляющее большинство??? а это сколько? в процентном соотношении хотя бы

Баня русская всегда,славилась на флоте.На рею ТС.

Я думаю, що ми незабаром забудемо про Ющенка. Він, імхо, політичний трупик.

А кто там лучше? Этот хотя бы жалко пытается делать честный вид... другие даже это не делают...

А кто там лучше? Этот хотя бы жалко пытается делать честный вид... другие даже это не делают...
Честный вид?Угу....Что ещё он сделал?Возможно,всех доверчивых,наебал?Это, как вариант ответа.;)

Назад
Зверху Знизу