Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, мой дед приписал себе 2 года и в шестнадцать ушел на фронт, а сейчас уже почти прозрачныйК мемориалу сегодня пришло море людей и все с цветами! А ветеранов и правда видела единицы.
У меня клиенты есть азербайджанцы. Сказали, что ни фига это не национальный праздник, а ДР какого-то их президента. В общем,фигня, а не праздник.вот так сразу после праздников - в будни..
сегодня, 200 лет назад, в Англии ввели в обращение бумажные деньги..
![]()
а еще - праздник цветов в Азербайджане
![]()
![]()
![]()
Вывод - (цитата из пародии на ВИАГра) "...лучшие друзья девушек это азербайджанцы".У меня клиенты есть азербайджанцы. Сказали, что ни фига это не национальный праздник, а ДР какого-то их президента. В общем,фигня, а не праздник.
Вывод - (цитата из пародии на ВИАГра) "...лучшие друзья девушек это азербайджанцы".![]()
Да, конечно, я понимаю о чем ты. Так же знаком с таковыми - аккуратны и почтительныЕсли это о моих азербайджанцах, то это именно те люди, которые в корне меняют мнение о нации в целом.
Cидим с Августом над бульварным кольцом Москвы, практически плюемся на сквер оливковыми косточками (фу, некультурно как), Август прощается с Москвой - с древним, сильным, полуспящим городом.
За две недели пройдена туева хуча монастырей, церквей и других годных девайсов, найдено несколько крайне годных икон, крайне, крайне годных, а так же великолепной акустики храм, где шепот грохочет громом по углам и где есть замечательная Казанка.
Чудесный вечер. Звезды - почти впервые за две недели, тепло, цветущие каштаны, медовуха и "до свидания" Августа Москве.
Очень уютно, очень тепло, очень много Харькова. Очень хорошо.
А раз хорошо нам, пусть будет хорошо и вамПусть кто-нибудь прохлопает маленькую вашу шалость и махнет рукой на какой-нибудь ваш глюк. Пусть вечер будет добрым
Хорошего вам времени![]()
А что вы с Саней в Москву поехали грехи замаливать? (шутка)Cидим с Августом над бульварным кольцом Москвы, практически плюемся на сквер оливковыми косточками (фу, некультурно как), Август прощается с Москвой - с древним, сильным, полуспящим городом.
За две недели пройдена туева хуча монастырей, церквей и других годных девайсов, найдено несколько крайне годных икон, крайне, крайне годных, а так же великолепной акустики храм, где шепот грохочет громом по углам и где есть замечательная Казанка.
Чудесный вечер. Звезды - почти впервые за две недели, тепло, цветущие каштаны, медовуха и "до свидания" Августа Москве.
Очень уютно, очень тепло, очень много Харькова. Очень хорошо.
А раз хорошо нам, пусть будет хорошо и вамПусть кто-нибудь прохлопает маленькую вашу шалость и махнет рукой на какой-нибудь ваш глюк. Пусть вечер будет добрым
Хорошего вам времени![]()