Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всех с Новым Годом!

С Днём Победы! Гордимся! Помним! Чтим!

b2850d844e16t.jpg

С Днём Победы! Не знаю, как для кого, а для меня это один из самых святых праздников. И хочется с ним поздравлять, и благодарить защитников. Жаль, живых их уже единицы остались.

К мемориалу сегодня пришло море людей и все с цветами! А ветеранов и правда видела единицы.

вот так сразу после праздников - в будни..
сегодня, 200 лет назад, в Англии ввели в обращение бумажные деньги..
TRINF4_WGBHff5kNpbMuxrfSEg5DxERREFA6iasPTQGNEGIwxG.webp

а еще - праздник цветов в Азербайджане
images
images
images

К мемориалу сегодня пришло море людей и все с цветами! А ветеранов и правда видела единицы.
Ну да, мой дед приписал себе 2 года и в шестнадцать ушел на фронт, а сейчас уже почти прозрачный :rolleyes: Скоро их совсем не станет. Прискорбно это. Помню в первом классе, будучи октябренком, на торжественном собрании смотрел на революционеров. Их по всему Харькову искали, еле двоих смогли пригласить. Какие они были старые ! Так это самые молодые из них. А теперь вот наши дети на единицы ветеранов вот так же смотрят. Время идет...

вот так сразу после праздников - в будни..
сегодня, 200 лет назад, в Англии ввели в обращение бумажные деньги..
TRINF4_WGBHff5kNpbMuxrfSEg5DxERREFA6iasPTQGNEGIwxG.webp

а еще - праздник цветов в Азербайджане
images
images
images
У меня клиенты есть азербайджанцы. Сказали, что ни фига это не национальный праздник, а ДР какого-то их президента. В общем,фигня, а не праздник.

У меня клиенты есть азербайджанцы. Сказали, что ни фига это не национальный праздник, а ДР какого-то их президента. В общем,фигня, а не праздник.
Вывод - (цитата из пародии на ВИАГра) "...лучшие друзья девушек это азербайджанцы".:D

Вывод - (цитата из пародии на ВИАГра) "...лучшие друзья девушек это азербайджанцы".:D

Если это о моих азербайджанцах, то это именно те люди, которые в корне меняют мнение о нации в целом.

Если это о моих азербайджанцах, то это именно те люди, которые в корне меняют мнение о нации в целом.
Да, конечно, я понимаю о чем ты. Так же знаком с таковыми - аккуратны и почтительны:) .

Cидим с Августом над бульварным кольцом Москвы, практически плюемся на сквер оливковыми косточками (фу, некультурно как :D), Август прощается с Москвой - с древним, сильным, полуспящим городом.
За две недели пройдена туева хуча монастырей, церквей и других годных девайсов, найдено несколько крайне годных икон, крайне, крайне годных, а так же великолепной акустики храм, где шепот грохочет громом по углам и где есть замечательная Казанка.
Чудесный вечер. Звезды - почти впервые за две недели, тепло, цветущие каштаны, медовуха и "до свидания" Августа Москве.
Очень уютно, очень тепло, очень много Харькова. Очень хорошо.
А раз хорошо нам, пусть будет хорошо и вам :) Пусть кто-нибудь прохлопает маленькую вашу шалость и махнет рукой на какой-нибудь ваш глюк. Пусть вечер будет добрым :)
Хорошего вам времени :)

Cидим с Августом над бульварным кольцом Москвы, практически плюемся на сквер оливковыми косточками (фу, некультурно как :D), Август прощается с Москвой - с древним, сильным, полуспящим городом.
За две недели пройдена туева хуча монастырей, церквей и других годных девайсов, найдено несколько крайне годных икон, крайне, крайне годных, а так же великолепной акустики храм, где шепот грохочет громом по углам и где есть замечательная Казанка.
Чудесный вечер. Звезды - почти впервые за две недели, тепло, цветущие каштаны, медовуха и "до свидания" Августа Москве.
А раз хорошо нам, пусть будет хорошо и вам :) Пусть кто-нибудь прохлопает маленькую вашу шалость и махнет рукой на какой-нибудь ваш глюк. Пусть вечер будет добрым :)

Самого на винцо как то потянуло... счастья ВАМ... и нам в Харькове тутачки...:пиво:

логически :)

щаз полезем в антресоль

в холодильнике все... обычно там....

А что вы с Саней в Москву поехали грехи замаливать? (шутка):D

Не серьезно,вы родственники или как?:зуби: Просто знаком с ним,он вроде не женат и не верующий,у меня дома выпивали,что его понесло по церквам и монастырям интересно:))

я тут живу, а он гостит. Не родственники, приятельствуем. Он тут отпуски проводит потому что есть на что посмотреть и можно качественно окультуриться и город ему этот себя открыл - ему здесь хорошо.

Бедолага, в Москве мучаешься,на чужбине у москаля:(
Приезжай окультуриватся в Харьков,тут так на окультуришься что и в Москву не захочешь!

спасибо, чреватое бывает развлечение) а так бываю регулярно.

День Пограничника!

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу