Тут могла бути ваша реклама

Всеукраинский слет лесбиянок в Харькове

• Автор теми Автор теми manovych
  • Дата створення Дата створення

manovych

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Всеукраинский слет лесбиянок в Харькове

Дорогие подруги,
приглашаю вас на четвертый всеукраинский слет, который пройдет в нашем родном городе с 9 по 12 мая, ожидается приезд знаменитых гостей и даже самой королевы Светланы Редич (Фрицлер)

Слет пройдет под лозунгом: основа жизни Человека, Рода, Народа, Природы и Вселенной.

Программа мероприятий расписана по дням
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там же указаны и контакты, как связаться для участия в слете! Жду вас всех с нетерпением, мои дорогие единомышленницы

:миюпосуд::миюпосуд::миюпосуд::миюпосуд:

не, лезбиков тута нема, одни бишки мы хуи вельми полюбляем и им не изменяем, ну, может почти ))

шо самое интересное, пару дней назад душевно общался с одной взрослой тёткой, а знаю её уже почти 10 лет, ну и зашла речь о нетрадиционной любви, так вот она мне поведала , что одна из её давних подруг абсолютно неожиданно для всех оказалась лесби , и это выяснилось спустя много лет и никто даже и не подозревал о подобном.

думаю, тут присутствуют и лисби и педики, просто не светятся

шо самое интересное, пару дней назад душевно общался с одной взрослой тёткой, а знаю её уже почти 10 лет, ну и зашла речь о нетрадиционной любви, так вот она мне поведала , что одна из её давних подруг абсолютно неожиданно для всех оказалась лесби , и это выяснилось спустя много лет и никто даже и не подозревал о подобном.

думаю, тут присутствуют и лисби и педики, просто не светятся

:D брат, если бы ты знал насколько ты прав;) я то не только предполагаю:D

вообще конечно, в отношении педиков - ну и хер с ними , пускай сношаются, не жалко, а вот когда девушки , особенно симпатичные, и ты им абсолютно не интересен, тут уже за живое берёт...:(:D

:D сама в ахуе, давай у Крути спросим:D я б не смогла:)

Та ну, я тока на тот сайт клацнул чуть не проблевался, хоть и не впИчатлительный вроде как, а у Крутелы еще и фантазия:незрозумію:, та как расскажет, шо и ночь спать не буду.:D

Назад
Зверху Знизу