Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всенародный интернет референдум от ТСН

Сабж: вчерась ТСН объявило о всенародном интернет референдуме. Решил проявить свою гражданскую позицию... и упс... Что бы это могло быть?

Металлический голос за кадром: Вы увийшлы до чату Приват-банку. Дякуемо вам за заданнэ запытання надану видповидь.

Пы. Сы. В далеком 2001-м году так "учитывали" жителей страны: вроде и перепись была. А откуда цифры именно эти взялись - ни черта не поймёшь.

:Dактивно голосуем))) кто там у них хозяин?:D

коломойский владелец 1+1 а ТСН же с этого канала так что результаты проса очевидны ;)

ЕС- миллиард населения,мощнейшая экономика и армия противостоять которой некому. + США с ее союзниками типа Канады,Японии.
Что против ? Просто смешно перечислять.

откуда в ЕС взялось миллиардное население?против кризис,падение уровня жизни и голодные бунты(как там пластиковые гробы поживают?)

Да
Нет
Нет
832jpg_5334320_11143049.jpg

а ты ожидал каких то других результатов на канале коломойского?:)

шо за фигня ввожу емейл ???? i.ua А он меня не пропускает.. Я шо не украинец:іржач::іржач::іржач::іржач:

---ну кино:іржач:

А у меня пишет: Упс. Помилка під час реестрації. Спробуйте ще.
шо за ***ня?
Может мыло не первый раз ввёл?

Мне пришлось на первом экране логиниться фейсбуком. А на втором мыло - там нормально.
Коряво, всё как всегда.

шо за фигня ввожу емейл ???? i.ua А он меня не пропускает.. Я шо не украинец:іржач::іржач::іржач::іржач:

---ну кино:іржач:

" Нажаль, ваша ip адреса не належить до переліку українських адрес. Таким чином, ваш голос не може бути зараховано" Вот и весь сказ!

-Да(да собственно если и "НЕТ", то говорить никто не запрещает. А официальные бумаги как-то *****, хоть на английском)
-Да
-Да

Поскольку Украина принимает все условия ЕС, предлагаю убрать слово "Незалежна Україна". Впрочем она независимой никогда и не была, увы.

Да и зачем второй пункт в опросе? Будет ЕС, будет и НАТО.

" Нажаль, ваша ip адреса не належить до переліку українських адрес. Таким чином, ваш голос не може бути зараховано" Вот и весь сказ!

аналогично) восток по коломойскому не украина

давайте вынесем совалку эту на форум и будет яснее. че то не верится, что 23 тысячи за ЕС и 3 против. лично я проголосовала по всем пунктам против (думаю никто не умрет, заполнив доки в госструктурах на мове раз в год)

Останнє редагування:
Три "Да", хоть про языки и не критично

Три "Да", хоть про языки и не критично

Критично. Да и давно пора разобраться всетаки с ними. Если есть огромная часть говорящий по русски, то нельзя на них забивать. Популизировать украинский и национальную свидомисть, но не заставлять. Раздуваемая языковая проблема это 80% сегодняшних проблем.

Так что:
ДА
ДА
ДА

мало того что врут так еще и с математикой не дружат:

4653 + 11275 = 15928

12595 + 3333 = 15928

13763 + 2166 = 15929

и как же получилось что на последний вопрос ответило больше людей чем на первые два???

фигня этот "референдум" от ТСН
как проверить, что голосуют граждане Украины
как отследить накрутку?
и еще много как:)

пс: меня через мыло вообще не пускает
Упс. Помилка під час реестрації. Спробуйте ще.

А кто делает это регулярно?
тоже не сдохнет.
я с таких офигиваю... ну вот жили бы вы допустим в латвии или израиле - тоже бы стонали почему документы/школы/садики не на русском??? так там вообще другой язык, ни разу не похожий! его учить долго и нудно...
с украинским все гораздо проще! его не учит только лентяй! ну можно хотя бы из уважения к себе немного выучить язык страны, в которой угораздило родиться и жить, чтоб без затруднений заполнять офиц. документы :confused:

Назад
Зверху Знизу