Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как ваши делишки? Что нового?![]()
Я тебе звонила, но ты не брала трубу!Как ваши делишки? Что нового?
давно звонила? у меня же три номера, и где какая связь берет, на той и сижу. кинь мне свой в личку, я тебя завтра наберу, и поговорим. вот!!!!!! я скучала.Я тебе звонила, но ты не брала трубу!
да давно. и пока меня не было, он чи вымер... не пойму....Добры вечер, шановна. Все ок, как обычно. Давненько вас не было на форуме, мэм.
Я тебе звонила, но ты не брала трубу!![]()
тему в студенческий снеслиа де все люди делись??? шо так мало народу на хф стало?
ой блин. та да! а тут же тьма народу.... просто))))))))))))))))тему в студенческий снесли
а их и не былоа де все люди делись???
ой блин. та да! а тут же тьма народу.... просто))))))))))))))))
та придумаю шо написать. но я уже и не знаю, по законам хф, какие темы в главном останутся! ггггг.....надо было шота про волосатые грозы написать, тогда осталась бы в Главном
та придумаю шо написать. но я уже и не знаю, по законам хф, какие темы в главном останутся! ггггг.....
Дорого .... Щас фсьо сука дорого ....а де все люди делись??? шо так мало народу на хф стало?
Фух, а я думал у меня что-то с думалкой. Я, конечно, новичек на форуме, но, увидев столько завсегдатаев в студенческом разделе - просто прифигел.Засунули в раздел потных малолеток.![]()